Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитый футболист обручился со своей девушкой, которая недавно родила ему ребенка (ВИДЕО)

24 июня 2018 г.   16:30    категория: Видео

133

Что известно о Криштиану Роналду и его девушке на данный момент:

О Криштиану Роналду уже много лет мечтают девушки всей планеты, но до недавнего времени место рядом с ним пустовало — несмотря на то что футболист четвертый раз стал счастливом отцом. Но теперь все изменилось, ведь его избранницей стала 22-летняя Джорджина Родригес, которой он сделал предложение.

22-летняя уроженка Испании Джорджина Родригес впервые была замечена в компании Криштиану Роналду в конце 2016 года. Они познакомились в вип-зоне вечеринки, организованной брендом Dolce&Gabbana. Однако новости об их отношениях начали распространяться после того, как пару запечатлели в парижском Диснейленде — они держались за руки и обнимались. От папарацци Роналду не спасла даже маскировка в виде парика и кепки.

Это интересно:  Опубликован трейлер фильма “Мэри – королева Шотландии” с Марго Робби (ВИДЕО)

Перед тем, как стать инстаграм-моделью, Родригес работала официанткой и переехала в английский Бристоль, чтобы работать помощницей по хозяйству. После этого она изучала танцы и английский язык в Лондоне — свои социальные сети она, тем не менее, ведет на испанском. Незадолго до того, как стать девушкой суперзвезды спорта, Джорджина работала в бутике Gucci в Мадриде.

Сейчас она снимается для обложек глянцевых журналов и рекламирует товары в своем инстаграме, у которого на сегодняшний день 5,5 млн подписчиков.

12 ноября 2017-го Джорджина родила дочь, которую назвали Аланой Мартиной. Теперь молодая мама посещает все важные матчи команды «Реал Мадрид» и сборной Португалии по футболу. Вчера в московских Лужниках Португалия обыграла Марокко со счетом 1:0 благодаря голу Роналду, но радость футбольных болельщиков заглушил восторг СМИ. Представители прессы сфотографировали Джорджину в форме португальской сборной с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, которое поклонники разглядели еще весной. И решили, что оно надето в знак помолвки.

Это интересно:  Футболистов сборной Хорватии дома встретили, как настоящих героев (ВИДЕО)

Ювелирное изделие опознали как детище дома Cartier стоимостью £615,000.

После возникнувших вопросов у фанатов Джорджина опровергла смелые предположения, сказав, что она точно не беременна. «Хотя в будущем мы были бы счастливы завести еще детей», — заключила девушка. Округлившийся животик оказался результатом постоянных авиаперелетов и отклонения от диеты.

facenews.ua



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...



Курьезы


...

Фоторепортаж


...