Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитые женщины, родившие после 50 лет

27 ноября 2017 г.   16:45    категория: Это интересно

281

Не каждая женщина отважилась бы на беременность и роды после 40 лет. Эти же знаменитые женщины родили после 50 и очень счастливы!

1. Эдриенн Барбо (51 год)

pinterest.com/imdb.com

Знаменитая актриса была замужем дважды. Во втором браке пара отчаянно пыталась завести ребенка, но ничего не получалось. Тогда Барбо решилась на искусственное оплодотворение, но и то оказалось безуспешным. Когда актриса отчаялась и пустила все на самотек, она забеременела сама! Было это в 1997 году, и Барбо исполнился 51 год. Настоящее чудо!

2. Людмила Белявская (52 года)

files.dals.media

Людмила Белявская — жена советского и российского актера Александра Белявского, и это его второй брак. Когда Людмиле было 52 года, она родила здоровую малышку с помощью кесарева сечения. Еще один удивительный факт: счастливому папаше на тот момент было 70 лет.

3. Соланж Коуту (54 года)

latinoparaiso.ru

Мы знаем Соланж Коуту как исполнительницу роли Доны Журы в бразильском сериале “Клон”. В 2010 году актриса связала себя узами брака с человеком, который младше нее на 30 лет. И уже через год Соланж родила ребенка, и было ей на тот момент 54 года.

Это интересно:  8 предметов гардероба для итальянского уличного стиля

4. Тина Мэлоун-Чейз (50 лет)

woman.ru/peoples.ru

Тина Мэлоун, знаменитая британская актриса, известная нашему зрителю по сериалу “Бесстыдники”, родила второго ребенка за месяц до того, как ей исполнился 51 год. Забеременела актриса с помощью ЭКО. К материнству она подошла со всей ответственностью. Тина не только сбросила порядка 60 килограммов, но и неукоснительно следовала всем рекомендациям врача.

Это интересно:  Почему развелись Абдулов и Алферова: красивая история любви

5. Беверли Д’Анджело

peoples.ru

Беверли Д’Анджело, актриса и певица, стала мамой накануне своего 50-летия. Она подарила своему тогдашнему мужу Аль Пачино аж двойню — Оливию и Антона. Беременность далась ей нелегко, и малыши родились недоношенными. Но главное — сейчас они здоровы!

6. Хелен Моррис

repo.aif.ru

Хелен Моррис, жена великого режиссера Мартина Скорсезе, родила ему дочь Франческу в возрасте 52 лет. Девочка родилась здоровой в 9 месяцев и сейчас уже активно снимается в папиных фильмах.

Этим женщинам можно только поаплодировать! Не каждая решится на такой подвиг!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...