Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитые женщины, родившие после 50 лет

19 ноября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

348

Не каждая женщина отважилась бы на беременность и роды после 40 лет. Эти же знаменитые женщины родили после 50 и очень счастливы!

1. Эдриенн Барбо (51 год)

Знаменитая актриса была замужем дважды. Во втором браке пара отчаянно пыталась завести ребенка, но ничего не получалось. Тогда Барбо решилась на искусственное оплодотворение, но и то оказалось безуспешным. Когда актриса отчаялась и пустила все на самотек, она забеременела сама! Было это в 1997 году, и Барбо исполнился 51 год. Настоящее чудо!

Это интересно:  Красивые, но одинокие: 8 знаменитых женщин, которые пока еще не обрели спутника жизни

2. Людмила Белявская (52 года)

files.dals.media

Людмила Белявская — жена советского и российского актера Александра Белявского, и это его второй брак. Когда Людмиле было 52 года, она родила здоровую малышку с помощью кесарева сечения. Еще один удивительный факт: счастливому папаше на тот момент было 70 лет.

3. Соланж Коуту (54 года)

latinoparaiso.ru

Мы знаем Соланж Коуту как исполнительницу роли Доны Журы в бразильском сериале “Клон”. В 2010 году актриса связала себя узами брака с человеком, который младше нее на 30 лет. И уже через год Соланж родила ребенка, и было ей на тот момент 54 года.

4. Тина Мэлоун-Чейз (50 лет)

woman.ru/peoples.ru

Тина Мэлоун, знаменитая британская актриса, известная нашему зрителю по сериалу “Бесстыдники”, родила второго ребенка за месяц до того, как ей исполнился 51 год. Забеременела актриса с помощью ЭКО. К материнству она подошла со всей ответственностью. Тина не только сбросила порядка 60 килограммов, но и неукоснительно следовала всем рекомендациям врача.

5. Беверли Д’Анджело

peoples.ru

Беверли Д’Анджело, актриса и певица, стала мамой накануне своего 50-летия. Она подарила своему тогдашнему мужу Аль Пачино аж двойню — Оливию и Антона. Беременность далась ей нелегко, и малыши родились недоношенными. Но главное — сейчас они здоровы!

6. Хелен Моррис

repo.aif.ru

Хелен Моррис, жена великого режиссера Мартина Скорсезе, родила ему дочь Франческу в возрасте 52 лет. Девочка родилась здоровой в 9 месяцев и сейчас уже активно снимается в папиных фильмах.

Этим женщинам можно только поаплодировать! Не каждая решится на такой подвиг!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...