Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитые семейные пары, любовь которых оказалась сильнее любых преград (ФОТО)

16 апреля 2017 г.   13:10    категория: Фоторепортаж

1552

Измену простить трудно, почти невозможно. Но чувства и уважение в некоторых парах оказываются сильнее, чем случайные интрижки или ошибочные походы налево…

1

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
В прошлом году на презентации сериала «Развод» актриса вдруг сказала, что ее семье развод не грозит. Многих удивило заявление женщины, но, видимо, она уверена в муже.
А ведь лет 10 назад Бродерик изменил супруге с официанткой. Потом пара посещала семейного психотерапевта, и в результате Сара Джессика смогла простить своему Мэтту его необдуманный поступок.

2

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
В 2015 году Джей вдруг подала на развод. Об основаниях пара помалкивала, однако инсайдеры шепнули, что причина разрыва – молодая няня детей. Гарнер узнала, что муж изменяет ей с бебиситтершей, и подала на развод.
Аффлек вовремя одумался и буквально вымолил у жены прощения. Они по-прежнему живут вместе, но никаких комментариев относительно своей семейной жизни не дают. И да: никаких молодых нянечек у них больше нет.

3

Николь Кидман и Кит Урбан
Несколько последних лет курсируют слухи о том, что Кит изменяет своей верной жене Николь. Мужчина то в турне отправился с молодой певицей, то на глазах у всех флиртует с юными артистками. Николь все знает, но на «шалости» мужа закрывает глаза. Да и Урбан, несмотря на увлечения, не собирается разводиться со своей женой.

Это интересно:  10 самых необычных крыш домов со всех уголков мира (ФОТО)

4

Уилл Смит и Джада Пинкетт
Они около 20 лет вместе, вырастили прекрасных талантливых детей. Но в звездной тусовке поговаривают, что у супругов – свободные отношения. Мол, Джада имеет своих любовников, Уилл – своих. К слову, ходят слухи, что Смит гей…
Тем не менее они вместе, их отношениям можно позавидовать, и если бы все было столь плохо и безрадостно – наверняка Смит и его жена Пинкетт уже давно бы развелись.

5

Дэвид и Виктория Бекхэм
Пара воспитывала двоих сыновей, когда разразился скандал. Бывшая помощница известного футболиста вдруг взяла и сообщила всему миру, что она – его любовница!
Однако потом в дело включилась Виктория. Она сказала, что верит мужу. Ассистентку уволили, Дэвида жена простила, а через год родила ему еще одного сына. И знаете: Бекхэмы до сих пор вместе.

Это интересно:  Повседневная жизнь африканских школьников в Сенегале (ФОТО)

6

Билл и Хиллари Клинтон
Поговаривали, что Билл имел дурную привычку – он регулярно потихоньку изменял жене. Но когда Клинтон стал президентом, скрыть обман уже не удалось. Ему едва не объявили импичмент – за то, что он не хотел признаваться на весь мир о своих изменах жене.
И тогда за мужа заступилась сама Хиллари. Она заявила, что измена – совсем не повод для импичмента. В общем, благодаря ее мудрости Билл Клинтон остался президентом, ну а Хиллари все зауважали.

7

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл
Когда они встречались, Джастин вел себя, как свободный мужчина. Он увлекался другими девушками – ведь никаких клятв на тот момент он Джессике не давал. Потом Билл надоело такое отношение, и она оставила парня.
Но Тимберлейк быстро одумался и сделал все, чтобы вернуть подругу. Они поженились, но еще какое-то время артист испытывал терпение возлюбленной. Все изменилось, когда она родила сына. Удивительно: Джастин стал образцовым папашей и мужем!

goodhouse.com.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно


Курьезы


Видео-новости

...