Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитые отцы, которые обожают своих детей

11 октября 2017 г.   16:20    категория: Это интересно

210

Публичным людям тяжелее реализовать себя в семье, и это понятно. Когда у тебя плотный график съемок, а куча поклонников ждет новостей, сложно переключаться на детей и супругу. Но не невозможно. В среде отечественного шоу-бизнеса не перевелись еще по-настоящему заботливые, хлопотливые и преданные семьям отцы, для которых на первом месте стоит не карьера, а счастье близких.

1. Максим Матвеев

Максим относится к категории любящих и в то же время строгих отцов. По словам Михаила Боярского, личное пространство своей семьи он оберегает крайне ревностно. Сына он пеленал с первых дней жизни. Сейчас, когда Андрей подрос, учит его мужским премудростям, а еще помогает ему делать задания из детского сада. Как-то Максим вырезал с ним из тыквы героя мультика “Корпорация монстров”. Матвеев считает, что хороший отец – это тот, кто дарит ребенку любовь, участвует в его жизни и заботится.

2. Игорь Николаев

У певца между детьми большая разница в возрасте: старшей дочери Юле – 38 лет, а младшей Веронике – 2 года. Так случилось, что идиллическим для Николаева стал именно третий брак. И хотя образцовым мужем он прежде не был, любящим папой был всегда. Игорь Юрьевич вспоминал в интервью, что даже во времена молодости испытывал неодолимое желание бежать домой к дочке. И это при том, что, когда у него родилась Юлия, Николаеву было всего 18 лет. А как взял на руки новорожденную Вероничку, так и руки затряслись. Певец стоял и шептал: “Какая малюська… Да это же я!”. Сейчас Николаев старается уделять малышке как можно больше времени, встает пораньше, чтобы перед уходом на работу видеть, как растет его красавица. С годами Игорь Николаев стал более сентиментальным, и заслуга юной Веронички в этом точно есть!

3. Антон Макарский

В этой семье дети рождаются вымоленными. Об этом супруги не раз откровенно рассказывали в интервью. О малышах они мечтали с самого начала семейной жизни, но все не получалось. Первое чудо случилось после 10 лет семейной жизни – родилась дочка Машенька, а через 4 года в 2016 на свет появился сын Иван. Антон, по признанию жены, – настоящий добытчик. Ради семейного блага и счастья готов вкалывать, не разгибаясь. Он полностью взял на себя ответственность за семью. Хотя возможности у семьи есть, детей ни Антон, ни Вика не балуют: “Среди наших знакомых нет никого, чьи дети жили бы в комнатах с балдахинами и прочей мишурой. Хотя, если бы Маша сама попросила, мы бы устроили ей что-то подобное. Но для нее важнее, что у нее есть велосипед, бинокль и надувной круг, с которым она купается в море. А еще есть большая и дружная семья, которая не позволяет ей скучать”.

4. Максим Галкин

То, что Максим прекрасно умеет находить общий язык с детьми, видно из выпусков передачи “Лучше всех”. В Лизе и Гарри он души не чает, но воспитывает их ответственно и даже где-то строго. Например, телевизор и всевозможные гаджеты в их семье практически недоступны для малышей. Несмотря на свой плотный график, Максим находит время для игр с сыном и дочкой. Он признается, что папа из него получился очень волнующийся. За деток Галкин переживает круглосуточно. На вопрос, какими бы он хотел видеть детей в будущем, телеведущий отвечает однозначно: “Добрыми и человечными”.

5. Павел Воля

Благодаря рождению детей комик Павел Воля превратился из скандалиста и забияки в трогательно заботливого отца. По его словам, с рождением сына он стал отцом, а с рождением доченьки Сони – папулей. Павел говорит, что он сочетает в себе роли папы и бабушки. Особенно рядом с дочкой. Сначала может по-отцовски дурачиться, а потом, как бабушка, будет переживать и охать. Смеется, что к малышке даже стал ревновать соседских мальчишек (скоро придется ружье покупать). Артист очень тяжело переживает любые гастроли и командировки, когда надо уехать от семьи. Но самое ценное – он дорожит всеми отцовскими хлопотами, не желая менять их ни на что: “Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное — чепуха, мишура, повод для шутки”.

6. Иван Охлобыстин

В семье актера подрастают шестеро детей. Такие семьи нынче – редкость, но и сам Иван, и его жена Оксана ни разу не жалели о своем выборе. Да, бывало трудно, особенно, пока от государства не выделили большой дом (приходилось ютиться в двухкомнатной квартире). Со свойственным Охлобыстину юмором он говорит, что в их семье, хотя и царит мир и взаимопонимание, папино веское слово играет большую роль. В этом отношении Иван – образцовый глава семьи. Актер говорит, что было бы безумием отдать бразды правления жене, так как у нее очень большое и щадящее сердце. А он сам все-таки принимает решения умом. Дети же в семье Охлобыстиных растут с характером, но не избалованные.

Это интересно:  7 знаменитых женщин, привлекавших мужчин нестандартной красотой

Приятно, что в нашем голодном на любовь и ласку мире есть такие люди, с которых можно взять прекрасный пример!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...