Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитые мужчины, которые оставили своих жен ради других

12 октября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

270

Браки, какими бы крепкими они ни были, имеют свойство распадаться. У знаменитых людей соблазнов гораздо больше: слава, деньги, открывшиеся возможности, поклонницы.

Эти мужчины-звезды оставили своих женщин ради других.

Максим Матвеев

Не все знают, что до брака с Елизаветой Боярской Максим Матвеев был женат на своей коллеге Яне Сексте. Они познакомились на работе, и роман между ними закрутился очень быстро. Но так же стремительно брак Максима и Яны распался, когда на очередных съемках он встретил Лизу.

Яна признавалась в интервью, что разрыв дался ей тяжело. Но спустя время актриса пришла в себя и встретила второго мужа. Сейчас и Максим, и Яна счастливы, но порознь, и воспитывают детей.

Никита Джигурда

Эпатажный Джигурда любит удивлять публику. Свою первую жену Яну он бросил беременной на последних сроках вторым ребенком и ушел к фигуристке Марине Анисиной. В паре с ней у него родилось еще двое детей. Пресса делает выводы, что Никита и Марина нашли друг друга. У них много общего, и супруги обоюдно решили транслировать роды в прямом эфире.

Владимир Вдовиченков

Обаятельный актер Владимир Вдовиченков трижды был в браке. C гражданской женой Ольгой Филипповой он прожил 10 лет, не регистрируя отношения, объясняя это тем, что штамп в паспорте не играет для них роли. Когда ничего, казалось бы, не предвещало беды, Владимир объявил о расставании с Ольгой.

Это интересно:  Как почистить ковер при помощи уксуса и пищевой соды

Спустя всего 2 месяца выяснилось, что он ушел не в никуда, а к актрисе Елене Лядовой. Влюбленные сблизились на съемках фильма “Левиафан” Андрея Звягинцева и поняли, что не могут друг без друга. Позже Владимир и Елена тайно зарегистрировали свои отношения.

Гарик Харламов

Резидент “Comedy Club” Гарик Харламов счастлив в браке с актрисой Кристиной Асмус. Однако не все знают, что эти отношения начались, когда Гарик был в браке с Юлией Лещенко. Удивительно, но о том, что муж ей изменяет, Юля узнала из прессы. Она сразу же подала на развод, и этот процесс длился несколько месяцев.

Евгений Цыганов

Эта история напоминает фрагмент из какого-то сериала. Евгений Цыганов встретил Ирину Леонову на съемках. Тогда еще она была замужем за Игорем Петренко, но у пары не было детей. После развода Ирина почти сразу вышла замуж за Евгения и начала наверстывать упущенное — в их семье появилось шестеро детей!

Когда Ирина ожидала седьмого ребенка, Евгений ушел от нее к Юлии Снигирь, которая менее чем через год родила ему ребенка. А Ирине, тем временем, пришлось вернуться в театр, чтобы обеспечивать своих детей…

Это интересно:  3 вариации планки, которые помогают обрести плоский живот, подтянутые руки, стройные бедра

Константин Меладзе

Константин Меладзе был женат на Яне 19 лет. Он долгое время скрывал от прессы факт развода, а бывшая жена делала вид, что у них все отлично. После объявления о свадьбе Веры Брежневой и Меладзе Яна вышла из себя и дала большое интервью о том, что именно певица виновата в распаде их семьи. Более того, Яна уверила журналистов в том, что бывший муж изменял ей на протяжении 10 лет.

Валерий Меладзе

В образец примерного семьянина также не вписывается Валерий Меладзе, брат Константина. Он также ушел из семьи, оставив жену Ирину ради экс-солистки группы “ВИА Гра” Альбины Джанабаевой.

Федор Бондарчук

Федор женился на Светлане Рудской в далеком 1986 году. В браке у них появилось двое детей. Долгое время супруги скрывали о том, что отношения между ними охладели. Лишь в 2016 году Федор и Светлана объявили о разводе.

Спустя небольшой промежуток времени Бондарчук начал появляться на публике не один. Его спутницей стала молодая актриса Паулина Андреева.

Больше всего, конечно, от таких новостей страдают дети знаменитостей. Хорошо, если они уже взрослые… Очень надеемся, что для любого ребенка развод родителей пройдет настолько нетравматично, насколько это может быть!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...