Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Знаменитости, которые с возрастом лишь хорошеют (ФОТО)

27 мая 2017 г.   18:30    категория: Фоторепортаж

2157

Они в возрасте выглядят лучше, чем в молодости.

Молодость – один из самых замечательных периодов в жизни каждого из нас. Это время любой выглядит красиво: подтянутое тело, кожа в идеальном состоянии, нет мелких морщинок на лице. Но, бывает, что с годами некоторые из нас становятся только лучше. И главный пример этому – звезды, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.

Дженнифер Энистон

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Дженнифер – любимица миллионов. Нет такого человека на планете, который бы не симпатизировал ей. Она покорила сердце самого Бреда Питта. Но слава пришла к Джен не сразу. Она очень много работала над собой и сегодня ей подражают миллионы. В свои 48 лет Дженнифер выглядит просто потрясающе.

Сальма Хайек

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Гладя на фото молодой актрисы просто диву даешься, как можно было ходить с такой прической. Она явно придавала Сальме пару тройку лишних лет. Благо с возрастом, звезда фильма «Бандитки» сменила стиль и сейчас выглядит просто шикарно.

Это интересно:  Удивительный "органический" студенческий хостел в Индии (ФОТО)

Гвен Стефани

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

В юности Гвен была бунтаркой и очень любила экспериментировать с цветом своих волос, которые могли сверкать всеми цветами радуги – от красного до синего. Но, благо, с годами певица угомонилась и превратилась с гадкого утенка в настоящую королеву.

Сара Джессика Паркер

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Многие из нас мечтают быть похожей на главную героиню культового сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер. Она – икона стиля. Женщина, которая лучше всех разбирается в дорогой обуви. Но так было не всегда. В юности Сара отдавала предпочтение стилю 80-х, который ее немного старил, а прическа оставляла желать лучшего.

Николь Кидман

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Николь Кидман начала свое восхождение на Олимп в роли застенчивой рыжеволосой девочки с веснушками. На светских мероприятиях она скромно пряталась за спину своего знаменитого мужа – Тома Круза. Но вот после развода звезда «Королевы Монако» словно расцвела! Она стала элегантной, утонченной, ею восхищаются миллионы! Мы смело можем утверждать, что возраст ей к лицу.

Это интересно:  Уникальные виды оружия родом из Средних веков (ФОТО)

Джордж Клуни

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Но не только женщины с возрастом становятся все краше. К примеру, кто бы мог подумать, что любимец женщин Джордж Клуни в юности был очень скромным молодым человеком с заурядной внешностью. Сегодня же в 56 лет Джордж выглядит очень хорошо!

София Ротару

Звезды, которые с возрастом лишь хорошеют. Фото

Говорить о том, кто такая София Ротару нет смысла. На протяжении десятилетий она остается любимицей всей страны. Ее песни поют миллионы, а концерты всегда собирают аншлаги. Возраст красит певицу и сегодня она выглядит гораздо лучше, чем в молодости. Мы же хотим пожелать Софии Михайловне долгих лет жизни.

hronika.info



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...