Знаменитости, которые потеряли детей при родах (ФОТО)

08.11.2019   19:10    200


Каждая из этих женщин мечтала выносить и родить малыша, но судьба распорядилась иначе. Семь героинь, которые потеряли детей во время родов, — в нашем материале.

1.

Мишель Обама
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
20 лет назад Мишель Обама пережила потерю ребенка. Позже супруга бывшего президента США призналась, что долгое время хранила эту тайну и даже не подозревала, насколько часто у других женщин случаются выкидыши.

Свое состояние в тот период Обама описала в книге «Становление» (Becoming). Мишель просто почувствовала, что не может не поделиться своим печальным опытом с юными американками. Уже после трагедии супруга Барака Обамы все же стала матерью: на свет появились две дочери пары.

Это интересно:  Как звезды street style: 7 способов носить самый модный жакет сезона зимой 2020 (ФОТО)

2.

Селин Дион
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
В 2010-м, в 42-летнем возрасте, Селин Дион родила близнецов Эдди и Нельсона, однако позже канадская певица призналась, что на самом деле была беременна тремя малышами. Еще одному ребенку не суждено было появиться на свет. Позже певица прокомментировала случившееся: «Он решил уйти, чтобы дать место своим братьям вырасти».

3.

Лили Аллен
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
К 25 годам певица пережила две неудачные беременности. Первый выкидыш случился в 2007 году, второй — в 2010-м. Один из малышей умер во время родов в результате удушения пуповиной. Певица сильно переживала и еще долго восстанавливалась после случившегося. Ситуацию усугубил тот факт, что Аллен подвергли травле в «Твиттере»: пользователи Сети упрекнули звезду в злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

Это интересно:  Бабушка троих внуков преодолела юношеские комплексы, накачав бицепсы обхватом более 43 сантиметров (ФОТО)

4.

Тутта Ларсен
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
Сейчас телеведущая воспитывает троих детей, однако ее первая беременность была незапланированной и закончилась очень печально. На восьмом месяце врачи решили срочно искусственно вызвать роды. На таком серьезном сроке медики вдруг обнаружили, что у малыша органы развиты настолько плохо, что он не выживет. Так Тутта потеряла ребенка от первого мужа.

Сейчас, с высоты своего опыта, телеведущая говорит, что не стала бы прислушиваться к мнению специалистов и попробовала бы выносить малыша.

5.

Любовь Успенская
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
В 19 лет Любовь Успенская родила близнецов, но, к сожалению, оба ребенка погибли. Один скончался при родах, а второй прожил всего несколько дней. Сама актриса считает, что произошедшее — своеобразное возмездие за то, что она сделала аборт в 16 лет. Тогда звезда сбежала из дома в Кисловодск с любимым человеком, мечтая начать карьеру певицы.

Это интересно:  В США открыли первый в мире отель в форме гитары (ФОТО)

6.

Елена Проклова
Знаменитости, которые потеряли детей при родах
Новорожденные сыновья актрисы умерли, едва появившись на свет. Сама Елена рассказывала в интервью, что трагедия случилась из-за ошибки врачей. Детям просто не хватало питательных веществ, которые плохо поступали через пуповину. Муж Прокловой так и не смог смириться с потерей. Трагедия разобщила супругов: после череды серьезных конфликтов звезды расстались.

zefirka.net


Загрузка...





загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector