Главная > Видео

Знаменитая модель чуть не родила ребенка на подиуме (ВИДЕО)

16.09.2018   09:10    1246

Девушка продолжила работу на последнем месяце беременности

В Нью-Йорке во время Недели моды состоялся показ певицы Рианны, на котором у модели Слик Вудс началась родовая деятельность. Об этом сообщает TMZ.


«Показ мод Рианны был насыщенным, как на сцене, так и вне ее. Инцидент произошел в среду, 13 сентября, на шоу Savage x Fenty в Бруклине, штат Нью-Йорк. Слик Вудс находилась на последних сроках беременности, рекламируя нижнее белье с разрезами», — говорится в сообщении.

Это интересно:  В Киеве полицейские устроили "голливудскую погоню" за Mercedes (ВИДЕО)

В то же время журналисты уточнили, что девушка «едва успела уйти за кулисы», после чего ее в срочном порядке доставили в больницу.

«Как только 22-летняя девушка зашла за кулисы, у нее начались схватки. Врачам удалось ей помочь и даже доставить в больницу», — подчеркивается в тексте сообщения.

Примечательно, что модель родила мальчика и назвала его Сапфир. Кстати, отец ребенка Адониса Босса также является моделью.

Это интересно:  В России во время учений взорвалась ракета С-300 (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.