Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Знали ли вы, что у Наташи Королёвой есть родная сестра? Вот как она выглядит!

15 августа 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

161

Когда-то давно Наталья и Ирина Порывай вели свою программу “Две сестры”. Оказывается, тогда именно Ирина была более популярной среди поклонников! И все же, в один момент ее жизнь в корне изменилась. И совсем не в лучшую сторону…

Карьера Ирины началась очень многообещающе. Ее муж стал ее же продюсером. Он дал жене псевдоним Руся и стал организовывать концерты. Через два года у пары родился сын. Кто бы мог подумать, что врачи у малыша обнаружат ДЦП…

Это интересно:  В 40 лучше, чем в 20: звезды, которые похорошели с возрастом

На лечение ребенка требовалось очень много денег. Руся начала усиленно работать, а когда получила приглашение в Канаду записывать альбом, то тут же согласилась, ведь это отличный шанс показать ребенка иностранным врачам! И все же, даже за границей работы было мало. Ирине пришлось подрабатывать еще и репетиторством. Она учила детей игре на фортепиано.

Это интересно:  Не мандаринками одними. 5 способов создать новогоднее настроение

«Врачи нам говорили, что у сына нарушены все функции, и, когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его», – призналась Ирина на передаче Андрея Малахова “Пусть говорят”. Наталья Королёва тоже прокомментировала эту историю, ведь именно ей суждено было первой узнать о смерти племянника.

youtube.com

«Мне позвонили и сказали, что Вовы больше нет. Мало того что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда вышла и спела песню про ласточку. Так у Вовы на надгробной плите и написано: “Ласточка, ласточка, ты передай привет”», — слова певицы.

Мальчик умер в возрасте 11 лет, а его мать так страдала от горя, что едва не покончила жизнь самоубийством. Позже Ирина вновь стала матерью, но и в этот раз семью настиг страшный диагноз — аутизм.

obovsyom.ru

Казалось, будто судьба не сдавалась и проверяла Ирину на прочность. Женщина упорно боролась с недугом сына, и жизнь подарила ей еще и дочь!

«Как хорошо, что так случилось! — говорит Ирина. — У Матвея появилась Соня, и она его страшно любит. И я понимаю, если со мной что-то случится, сын не останется в этом мире один, у него есть сестра».

obovsyom.ru

Семья верит, что все трудности даются лишь для того, чтобы стать сильнее и опытнее. Мы надеемся, что Ирина больше никогда будет страдать, а ее дети будут расти здоровыми и красивыми!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...