Знаки Зодиака с легкой судьбой


   12358

У каждого человека своя судьба со всеми ее подарками и неожиданностями. Конечно, нельзя утверждать, что одни знаки зодиака на все сто процентов счастливы, а другие, наоборот, тотально несчастны. Однако звезды одарили каждое созвездие уникальным набором качеств, которые порой сильно помогают справиться со злободневными проблемами. И вот у каких знаков эти качества наиболее ярко выражены.

Стрелец

Стрельцы – единственные во всем зодиакальном семействе, кто став взрослым все равно нежно бережет внутри себя маленького ребенка. Если вам встретится представитель данного знака с суровым характером, то знайте, что все это – напускное. Стрельцы не перестают дурачиться даже в преклонном возрасте. В окружающих людях они также ценят чувство юмора и умение жить налегке. Дети огненной стихии не привыкли подолгу переживать из-за неурядиц и впускать в свое сердце негатив. Пусть они лишь делают вид, что все зло мира их не касается, однако таким образом Стрельцы эффективно защищают себя от стресса. Уровень положительных эмоций у них всегда превалирует над уровнем отрицательных, что, в свою очередь, дает им силу с легкостью преодолевать любые трудности и препятствия.
Ребятишки внутри Стрельцов руководят ими и в выборе второй половинки, потому избранниками зачастую становятся люди со схожими взглядами на жизнь. По их мнению, любимый человек должен быть в первую очередь другом, а уже потом – партнером. И, как ни странно, подобный подход способствует выстраиванию крепких супружеских отношений, в которых люди в любой ситуации стоят друг за друга горой. С таким «тылом» ни одна беда Стрельцу не страшна.

Дева

Счастье Дев – в их рациональном подходе к организации собственной жизни. Их деятельность и досуг подчиняются четко выстроенному, грамотному плану действий, потому «сбои системы» в случае с Девами попросту не возможны. Все искушения зарублены на корню, все источники негатива тут же удаляются из их реальности, а плохие воспоминания утилизируются шустрым мозгом в своеобразную «корзину» без права на восстановление. Кто сказал, что подобное счастье не имеет права на существование?
Для Девы проверка графика хождения транспорта – залог своевременного прихода на работу, а ежедневные утренние пробежки – гарантия крепкого здоровья. Предложите ей съездить на уик-энд за город, и она обязательно впишет вас в свой плотный график. И не важно, что поездка состоится недели эдак через три. Она отлично проведет время, отдохнет душой и телом, а все почему? Потому что никогда не рискует ранее установленными планами и встречами ради спонтанно нарисовавшейся перспективы сменить стратегию действий. Пусть легкая судьба Девы целиком и полностью спланирована, зато появление в ней неприятных неожиданностей сведено к целесообразному минимуму.




Adblock
detector