Знаки Зодиака в браке — от лучших к худшим. Сверяйтесь!


   6397

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщина-Водолей сильная и независимая, а также приятная и любящая. Единственное, что вам нужно запомнить, — избегайте скуки в отношениях, она ее не терпит. Кроме того, она очень проницательна и остроумна, поэтому вам нужно соответствовать ей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Дом, бизнес и дети – тяжело совместимые вещи, но женщина-Козерог справиться со всеми ими с утонченностью. Когда вы вступаете в брак с женщиной-Козерогом, вы вступаете в брак с порядком и расписанием. Это очень организованная женщина, но сущий дьявол в постели.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Женщины-Близнецы — одни из самых любящих жен, которых вы когда-либо встречали. Пока, конечно, ее интересы не изменятся. Жена-Близнецы – очень разносторонняя натура.

Она креативна, преданна и привязчива, но часто показывает и свою темную сторону – капризы, неуверенность и поверхностность.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Жена-Скорпион, несомненно, проявит в вас лучшие качества. Однако вы должны твердо стоять на ногах и иметь сильный характер, потому что эта женщина потребует от вас больше, чем вы можете дать.

Тем не менее, в целом, ее склонность устанавливать высокую планку может спровоцировать вас работать над собой. Она не останется в долгу. Скорпионы – искусные любовники в постели, с ними вы никогда не соскучитесь.





Adblock
detector