Знаки Зодиака, у которых тяжелая судьба

   103474

Раки

Счастью Раков мешает излишняя осторожность и предрасположенность к бездеятельной мечтательности. Раки обладают множеством позитивных качеств и богатым жизненным опытом, однако чаще всего этот багаж они используют не для развития и достижения вожделенных высот, а для лучшего маскирования от опасностей в собственной «ракушке». Судьба же балует тех, кто бесстрашно движется к своей цели и не боится созданных фантомов. Склонность Раков к глубокому пессимистическому анализу и те самые «один шаг вперед и два назад» всегда будут держать их на задворках жизни.

Чтобы стать баловнем судьбы Ракам придется воспользоваться поговоркой, согласно которой думать должна лошадь – у нее голова больше. Представителям знака стоит уверенней намечать цели, активнее действовать и идти вперед без оглядки на уютный и безопасный «панцирь». Он, конечно, защищает, но не только от проблем, но и от самой жизни.

Весы

Весы всю жизнь борются с искушением казаться, а не быть. Они очень зависимы от мнения окружающих, поэтому сделают все и пойдут на любой обман, чтобы заслужить похвалу, одобрение, восхищение и поощрение. Будучи в постоянной готовности оправдывать возложенные ожидания, Весы теряют слишком много созидательной энергии, поэтому не способны продуцировать собственные идеи. Им под силу лишь воплощать и развивать чужие задумки и проекты.

Весам сложно совладать с множеством взращенных комплексов, следствием которых становится неистребимое чувство вины, неумение отказывать, недостаток обязательности и неустойчивая воля. С таким набором сложных качеств им не удается поймать волну удачи. Заслужить счастье у судьбы Весам поможет отказ от множества точек зрения, выработка собственного мнения и умение им пользоваться для принятия жизненно важных решений.



загрузка...