Знаки зодиака, которых в сентябре 2019 будут ждать жизненные победы

05.09.2019   19:15    6721

Целая компания планет, ядро которой составляют Солнце и Марс, в знаке Девы указывает на то, что главными победителями по жизни в сентябре будут, однозначно, Девы. Их деловой хватке и трудолюбию можно будет позавидовать. Они будут много трудиться, и смогут воплотить в жизнь то, о чем мечтают.
Девья активность – это совсем не то, что активность Овна или Козерога. Девы не станут замахиваться на большие дела. ₽ Уникальный рецепт от старения
Они будут педантично наводить порядок в своей жизни, жить по расписанию, фиксироваться на мелких деталях того, чем занимаются. Особое внимание они будут уделять работе, обучению и здоровью.
Их победы не будут сопровождаться фанфарами и фейерверками. Окружающие могут не сразу заметить, что Девы ушли далеко вперед, обогнав по успешности все остальные знаки.
Тем более что Девы не будут тратить силы на хвастовство. Им будет важен материальный результат усилий, а не чтоб им завидовали или восхищались. 
Завязка ситуации начнется еще 30 августа, в Новолуние, когда у Дев появятся практические цели и желание эти цели достичь.
Всем остальным знакам в Новолуние тоже рекомендуется мечтать о практических достижениях и настраиваться на работу, повышение квалификации, учебу, решение деловых вопросов
В первые дни сентября роль выключателя (точнее, «включателя») для активности сыграет Уран: у Дев резко изменятся жизненные обстоятельства. Уран позовет Дев выйти за пределы привычной реальности и откроет им возможности, о которых ни не подозревали.
Влияние Урана будет связано с прогрессом, новой современной техникой, которая поможет Девам работать в духе времени, новыми коллективами, предложениями новой работы, обучением современным методикам, новыми современными возможностями лечения и оздоровления.
С 4 по 20 сентября будут действовать гармоничные аспекты Сатурна и Плутона к стеллиуму в Деве, и не гармоничные – Юпитера и Нептуна. Сатурн не даст событиям начала месяца превратиться в мимолетные и так и не случившиеся шансы.
Сатурн укрепит намерения Дев и придаст их действиям серьезности. Он показывает, что Девы будут целеустремленно трудиться в новом направлении.
Плутон символизирует потоки, в которых мы все живем – потоки энергии, жизненных закономерностей, коллективных действий, транспорта, денег. В сентябре Плутон показывает, что потоки будут нести Дев в нужном направлении. Им не придется плыть против течения и бороться с обстоятельствами. Напряженные аспекты Нептуна и Юпитера предупреждают об опасности самомнения, обманов и самообмана.
У Дев будет искушение остановиться на полпути и заняться самолюбованием, или погнаться за миражом более легкой победы и большего выигрыша. Этого делать не стоит, потому что это фальшивая дорога, пойдя по которой, Девы ничего не достигнут. В этот период выделяются 14 и 17 сентября. 14 сентября будет Полнолуние, и начатые дела достигнут кульминации. А в ночь с 17 на 18 сентября Луна соединится с Ураном, и реализуются все те новшества, перемены и неожиданности, которые обещало Девам Новолуние.
Последняя декада сентября будет самой спокойной. Девы будут заканчивать начатые дела. Жизнь постепенно будет становиться размеренней, станет легче планировать дела наперед. В этот период выделяется 28 сентября: Луна в соединении с Марсом в Деве даст всплеск активности, и Девы на эмоциональном подъеме нанесут последние штрихи на картину событий сентября и поставят жирную финальную точку. Кроме Дев, жизненные победы могут случиться у других знаков Земной стихии – Тельцов и Козерогов. Для них будут действовать те же обстоятельства и сроки, что описаны в этой статье для Дев.

Гороскоп

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector