Знаки зодиака, которым хочется взять от жизни все


   2119

Эти знаки понимают, что за многие поступки их будут ненавидеть, где-то презирать, а может и проклинать. Но никто не знает единую формулу успеха и счастья, хотя Овнам она и не нужна.

Они находят забавными все жестокие, курьезные, плаксивые моменты своей жизни.

Если нужно кому-то подставить подножку ради путевки на Мальдивы – пожалуйста. Ограбить банк, чтобы выкупить замок – нет проблем.

Поэтому, имея у себя в друзьях Овнов, следите за тем, что говорите: ваша шутка может стать побуждением к действию.

Отношения построить с ними крайне сложно, только если вы не придерживаетесь такого же легкого отношения к жизни, иначе рутина погубит Овнов, а виноват будет партнер.

Близнецы

Близнецы хотят все и сразу. Они совсем себя не берегут, хоть и пьют пачками таблетки от головы и нервов, но у них нет другого пути.

Если хотите испортить жизнь Близнецам, то дайте им скучную работу, маленькую зарплату, а также много-много карапузов и неуклюжего, скучного партнера-домоседа.

Для Близнецов это будет самый настоящий ад, в котором они не протянут и дня, а если даже и переживут, то это будет обиженный человек с кучей комплексов за спиной.

В общем Близнецам лучше не рисковать. У них много целей и планов на жизнь.

Астрологи рекомендуют их осуществлять, не бояться трудностей, набивать шишки и двигаться вперед. Любое поражение, как и удача – все эти события дают силы и энергию, которые необходимы для реализации высшей цели.

Им противопоказано сидеть дома, зато в путешествиях и морском отдыхе они открывают в себе что-то новое.

Близнецы живут «жаждой жизни», поэтому не переносят токсичных и унылых людей.








Adblock
detector