Знаки зодиака, которые сводят мужчин с ума


   932

Частенько наши мнимые недостатки в глазах особей иного пола оказываются завораживающими достоинствами. Вы стесняетесь чересчур округлых форм? Возможно, мужчины втайне облизываются, завидев столь волнующую фигуру. Стесняетесь морщинок в уголках глаз? Меж тем кавалеры душу готовы продать за одну лишь вашу улыбку.

К тому же в каждом несовершенстве присутствует свой особый шарм. Например, представительницы некоторых знаков зодиака чересчур волнуются из-за присущей им чрезмерной самостоятельности, взбалмошного характера, излишней кротости или матушки-лени. Астрологи уж точно приписывают данным качествам знак минус. А вот мужчин эта самая изюминка частенько сводит с ума. Мы подготовили хит-парад зодиаков, перед которыми сильному полу не устоять.

Бронза – Весы

Одна девушка-Весы способна заменить целый гарем самому взыскательному султану. Подобно джину из бутылки, виртуозная красотка будет каждый раз являться очам любимого в новеньком образе. Она очаровательна, таинственна, восхитительна и способна завлечь любого, являясь остроумной собеседницей и внимательным слушателем. Весы могут поддерживать любую беседу сутки напролет. Легкость, с которой они шагают по жизни, неизменный оптимизм и легкий нрав делают прелестниц всеобщими любимицами.

Девушки-Весы легко заводятся друзей и всегда готовы сделать комплимент, позвонить или начеркать очаровательную записку. Друзьям они кажутся милыми и сердечными.

Фото: Getty Images

Дам, родившихся под этим знаком, отличают красота как физическая, так и душевная. Утонченная душевная организация, врожденная тактичность и любовь ко всему прекрасному – их визитная карточка. Конечно, рядом они предпочитают видеть соответствующих мужчин – счастливчик, сопровождающий девицу по жизни, не должен уступать бриллианту на ее холеном пальчике. Впрочем, к себе Весы довольно самокритичны – их образ должен соответствовать высоким стандартам и нещадно корректируется при необходимости.

Все девушки-Весы чрезвычайно женственны, что не может не подкупать мужчин. Иногда эта особенность играет против красоток. Попадая в трудное положение, они часто становятся абсолютно беспомощными, а потому нередко пассивно наблюдают за ситуацией, ожидая помощи извне. Несомненный плюс в том, что девушки-Весы всегда искусны в любви, ведь их знаком управляет сама Венера.

Весы – настоящие батарейки, которые постоянно ищут пути выхода своей нескончаемой энергии. Они в любой момент готовы отправиться на край света за веселыми приключениями. Часто красотка даже не успевает взвесить все за и против новой авантюры, полагаясь на чутье, чем на суждения.






Adblock
detector