Знаки Зодиака, которые не подходят для своей эпохи


   787

Часто обращаются к натуральным средствам лечения и оздоровления, поскольку обращают большое внимание на свой образ жизни и питание, здоровье. Уделяют большое внимание экологии, относятся ко всему живому с вниманием и уважением.Люди, рождённые под этим знаком Зодиака, уважают других людей (а если критикуют, то это связано со стремлением не унизить, а сделать что-то хорошее, полезное для человека) и стремятся к самосовершенствованию.

Девы лучше всего чувствовали бы себя в эпоху Ренессанса и Нового времени, когда господствовал гуманизм, то есть неограниченная вера в человеческую сущность, в человеческий разум и высокие идеалы.

Лев

Если вы относитесь к знаку Зодиака Лев, значит, вас отличают мудрость и находчивость, толковость. Что касается настоящего времени, то для вас наибольшая и сложность, и одновременно боль — это то, что умные люди не ценятся так высоко, как это должно было бы быть. Львы не подходят для своей эпохи.

Вы часто терпите неудачи, которые возникают не по вашей вине. Замечаете, что какие-то вознаграждения, бонусы и так далее получают люди не самые интеллектуально развитые, но зато умеющие вовремя подсуетиться, блеснуть совсем другими своими качествами и достоинствами.

Люди знака Лев любят углублять свои познания о мире и честно стремиться к цели. Современность с ее суетливостью, поверхностностью, потребительским отношением к жизни, девизом «цель оправдывает средства» подавляет Львов.

Людям этого знака Зодиака лучше всего было бы жить в античные времена, когда мудрость приравнивалась к божеству. Расцвет античной литературы и философии полностью гармонирует с львиной склонностью и любовью к чтению.








Adblock
detector