Знак зодиака — Лев: что мы знаем об этих людях

22.07.2020   23:10    370

23 июля в свои права вступает знак Льва, который будет властвовать на небе до 22 августа. В зодиакальном круге он – пятый по счету, его стихия – Огонь, а планетой-управителем является Солнце. Именно оно определяет образ представителей знака – яркий, харизматичный, колоритный, с царственной осанкой и широкими – как в прямом, так и в переносном смысле – жестами.

Кто они, люди, родившиеся под созвездием Льва? Какие качества характера им свойственны? Какие таланты они получают от рождения и какие профессии в связи с этим выбирают? Чем мужчины-Львы отличаются от прекрасных представительниц знака? Об этом рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Общая характеристика знака
Лев – удивительный знак, при встрече его невозможно перепутать ни с каким другим: ни у кого больше нет таких горделиво расправленных плеч, высоко поднятой головы и царственных манер. Одеваются Львы роскошно, хотя, надо признать, что их стиль часто определен не вкусом, а желанием, чтобы все было «по-богатому». Разговаривают представители знака громким голосом с повелительными интонациями: Львы уверены, что все остальные – те, кому не повезло родиться под их созвездием – созданы для того, чтобы служить им.

Львы – гедонисты: они высоко ценят чувственные удовольствия, обожают вкусную еду, носят – по возможности, разумеется – дорогую брендовую одежду, ездят в автомобилях представительского класса и живут в роскошном и комфортном жилье. Причем, в отличие от Тельцов, которым зачастую бывает неважно, что говорят и думают об условиях их существования другие, главное, чтобы им самим было удобно, Львы их старательно выпячивают – они нуждаются в том, чтобы окружающие оценили, а иногда и позавидовали тому, чего они смогли добиться.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 24 сентября 2020: все знаки зодиака

Львы общительны, добры и щедры – узнав, что кто-то нуждается в помощи, они с радостью ее окажут, но будут при этом гордиться собой и обязательно воспользуются возможностью похвалиться собственным благородством и преподнести свой поступок с выгодной стороны. Но Львы, и это положительное их качество, не любят и не умеют лгать, а затевать интриги, сплетничать и злословить – вообще не их стиль поведения. Среди отрицательных качеств представителей знака Льва можно назвать стремление к власти, которую они могут достигать любыми – не всегда чистоплотными – средствами. Возникают у них сложности и с адекватным восприятием своей личности – Львы абсолютно искренне уверены, что они самые умные и красивые люди на свете.

Профессия для Льва
Представители знака часто занимают руководящие должности, на которых они чувствуют себя как рыбы в воде: они и выглядят представительно, и с поставленными перед ними задачами справляются. Трудно встретить Льва, который работал бы официантом или горничной в отеле, а если такое иногда и случается, то трудно встретить более несчастного – и соответственно – обиженного жизнью человека. Среди Львов также много дипломатов, журналистов, ученых, преподавателей, актеров, режиссеров и продюсеров.

Это интересно:  Этих 4 знаков зодиака в конце сентября 2020 ждет удача

Мужчина-Лев
Мужчины-Львы – лидеры от рождения: если они решат возглавить какую-то партию, то обязательно сделают ее если и не правящей, то значительной политической силой – точно. Представителям знака нравится видеть себя впереди колонны народных масс, которую они ведут к светлому будущему. Еще одна страсть мужчины-Льва – богатство и слава, что, впрочем, легко сочетается с руководящей должностью. С окружающими мужчины знака общаются немного свысока, как будто бы осознавая свое превосходство, но поскольку делают они это беззлобно, им такое поведение прощают.

Ухаживая за понравившейся женщиной, Львы способны на самые безумные, но при этом впечатляющие поступки: влезть по пожарной лестнице к окну возлюбленной только для того, чтобы пожелать ей доброго утра, снять для ужина целый ресторан или купить миллион алых роз – действия, достойные представителей знака. В жены они берут отнюдь не королеву, как можно было бы подумать, а скромную и хозяйственную женщину. В самом деле, зачем им в доме сразу две царственные особы – Льву нужная любящая подруга, которая будет создавать в доме комфорт и уют.

Женщина-Лев
Женщину-Льва очень легко отличить от представительниц других знаков. Если вы встречаете симпатичную даму с раскосым «кошачьим» взглядом, пластикой пантеры, ярко-красным лаком на ногтях и таким резким запахом духов, что, кажется, она вылила на себя минимум половину флакона, можете не сомневаться – перед вами Львица. Представительницам знака свойственен отменный вкус – они всегда одеты модно и к лицу, а любой их выход на люди – даже если речь идет всего лишь о походе в ближайший магазин – похож на явление королевы своим подданным.

Это интересно:  Эти 4 знака зодиака распрощаются с черной полосой в конце сентября 2020

От мужчин-Львов женщины этого знака отличаются тем, что не рвутся к власти, но от богатства не откажутся ни при каких обстоятельствах. Поэтому в мужья Львицы, как правило, выбирают себе состоятельных представителей сильного пола, да к тому же еще и презентабельной наружности – мужчина, не отвечающий этим требованиям, вряд ли добьется их расположения.

Пара для Льва
Лучшими спутниками жизни для Львов являются представители знаков, стихия которых совпадает с их собственной – Овны, Стрельцы и сами Львы. Из других представителей Зодиака им подходят те, стихией которых является воздух, – Близнецы, Весы и Водолеи. А вот с водными и земными знаками – особенно Скорпионом и Тельцом, отношения не сложатся, не стоит даже и пытаться.

Знаменитости, родившиеся под знаком Льва
Под знаком Льва родились исторические личности Александр Македонский и Григорий Распутин, президенты США Билл Клинтон и Барак Обама, модельер Коко Шанель, музыканты Луи Армстронг и Мик Джаггер, кинорежиссер Альфред Хичкок, певицы и актрисы Мадонна и Дженнифер Лопес, актеры Роберт Де Ниро, Сандра Буллок, Патрик Суэйзи, Одри Тоту, Антонио Бандерас, Холли Берри, Бен Аффлек и Шарлиз Терон.

ТСН







загрузка...











Adblock
detector