Зная знак зодиака парня, можно понять чего он хочет от отношений


   3754

  1. Овен (21 марта – 19 апреля)

Он хочет вести себя, как идеальный джентльмен. Да, он знает, что женщины в современном мире стали сильнее и независимее. Но он все еще хочет построить отношения, в которых он может позаботиться о своей девушке. Помогать ей. Он готов на многое, чтобы сделать ее жизнь проще.

  1. Телец (20 апреля – 21 мая)

Он голоден и его нужно накормить. Буквально. Телец будет ждать от отношений обычных вещей: любви, преданности, совместных усилий друг ради друга и прочего. Но то, от чего он точно будет в восторге – это от девушки, которая умеет готовить. Для него это значит стоить отношения с той, которая сможет позаботиться о нем и быть ему необходимой.

  1. Близнецы (22 мая – 21 июня)

Более всего на свете Близнецы ждет от партнера умения подстраиваться. Он сам такой и это помогает ему по жизни чувствовать себя везде в своей тарелке. И ему нужно, чтобы в отношениях все работало по той же схеме. Ему нужна та, что сможет адаптироваться под ситуацию. Он не вынесет строгих правил в отношениях.

  1. Рак (22 июня – 22 июля)

Ему нужна та, с которой можно свить гнездышко. Когда он ищет серьезных отношений, то он имеет ввиду именно серьезные-серьезные. Ему не нужна та, которая в итоге с легкостью подведет его. В первую очередь ему от «той самой» девушки нужна стабильность и последовательность.





Adblock
detector