«Злонамеренная ложь»: Наташа Королева влипла в скандал из-за бизнеса

25.11.2020   20:12    133

Российская певица родом из Украины Наташа Королева влипла в громкий скандал из-за ее салона красоты и музыкального театра на Мосфильмовской улице.

Источник: glavred.info

Как пишет 7days, появились слухи о том, что артистка не по закону владеет помещением, где расположены ее парикмахерская и театр. Ситуация возмутила Королеву, и она решила все разъяснить.

«Никто на меня в суд не подавал, никаких уведомлений я не получала. Ничего этого не было и не может быть. Это не просто фейк, не просто бред, а злонамеренная ложь», – сообщила певица.

Это интересно:  Леся Никитюк призналась, понравилось ли ей участвовать в Танцах со звездами

Она считает, что кому-то доставляет удовольствие чернить ее счастливую семью.

Читайте также «Настя суррогат»: Наташа Королева откровенно рассказала о любовнице Тарзана

Также звезда отметила, что двухэтажное помещение на Мосфильмовской улице имеет двух собственников. Один из этажей уже более 10 лет принадлежит Королевой.

«На все это есть соответствующие документы. Все давно официально оформлено. Часть этой площади занимает мой салон красоты, а часть – мой музыкальный театр», – добавила знаменитость.

  • Напомним, что в сети уже давно ходят слухи о том, что во время отсутствия Наташи Королевой Тарзан изменил ей, а его любовницы вынесли из дома добра на миллионы рублей.
  • потом появилась информация, что якобы любовница беременна от Тарзана — они слила часть видео с ним в телеграм-каналы.
  • После этого Тарзан и Наташа Королева объявили, что будут судиться за публикацию материалов по этом деле в сети и СМИ, потребовали прекратить распространение слухов и пообещали сами сообщать достоверную информацию.






Adblock
detector