Злата Огневич высказалась о законе о государственном языке: «Мне непонятна вся эта истерика»

25.01.2021   17:10    141

Артистка отметила, что это возможность быть настоящими представителями Украины и ее культуры.

Популярная украинская певица Злата Огневич вслед за своей коллегой Олей Поляковой прокомментировала принятый закон, согласно которому сфера обслуживания должна перейти на украинский язык.

На странице в Instagram знаменитость поинтересовалась, почему он вызывает столько негодования и добавила, что языковой закон — круто.

Это интересно:  Дочь Елены Кравец очаровала Сеть красотой в день своего 18-летия

Эй!!! Люди! Почему так много возмущения? Это же круто! У нас есть собственная культура, прекрасная культура. И только мы можем ее защитить, лелеять, любить. Почему-то во Франции или Италии везде слышно речь носителей, английский — по желанию/знанию. Думаю, время пришло, и у нас с вами есть прекрасная возможность быть настоящими представителями Украины и ее культуры. В принципе, как и хотели того наши предки. Самоидентификация имеет определенные механизмы, факторы формирования. Именно так и должно быть! Поэтому мне непонятна вся эта «истерика» относительно языкового закона.

написала звезда

Также знаменитость поинтересовалась мнение своих подписчиков, большинство из которых ответили, что полностью поддерживают закон.

  • Соглашаемся, в Украине — украинский
  • Истерят только люди без украинской идентификации, происхождения и патриотизма, не заложено ни генетически, ни на каком другом этапе формирования такого человека…
  • Согласна с вами, наш язык очень красивый
Это интересно:  Дочь Елены Кравец в мини-юбке и чёрном топе восхитила сеть своей красотой

ТСН











загрузка...









Adblock
detector