Злата Огневич удивила пикантным образом

08.10.2018   08:50    2465

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая недавно рассказала о самой сексуальной части тела мужчины, порадовала поклонников новым снимком, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Н.


На опубликованном фото в Instagram артистка позирует в бежевом боди и высоких ботфортах, небрежно накинув на себя джинсовую куртку. При этом Злата томно смотрит в камеру, что придает ее образу невероятной сексуальности.

Поклонникам очень понравился образ артистки: «Златик просто красавица!», «Агонь», «Златусік, ти найгарніша дівчина на Україні», «Неймовірно гарно! Не дивно ,що чоловіки втратили свою інтелігентність))))», «Очень секси. Златочка умеет радовать поклонников», «Злата, вам очень идёт этот образ!», «Хмм… Открылась с неожиданной стороны)».

Хроника.инфо

Это интересно:  Анна Седокова все активнее зарабатывает телом

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.