На днях Злата Огневич пошла на еще один эксперимент в своей карьере — вместе с оркестром она отыграла джазовый концерт в Caribbean Club. В этот вечер звучали не только песни Златы в новой обработке, но и известные джазовые композиции.

Один из номеров концертной программы особенно впечатлил поклонников артистки — это ее песня «Танцювати», которая является одним из лидеров украинских радиостанций и уступает первое место только латиноамериканскому суперхиту Despacito.

Это интересно:  Регина Тодоренко снялась в яркой фотосессии

Певица решила представить регги-версию трека «Танцювати», что стало настоящей неожиданностью для слушателей Златы, так как почитатели ее таланта привыкли видеть ее немного в ином амплуа. Тем не менее, творческий эксперимент прошел с успехом и в конце этого номера Злата получила бурные овации зала.

Помимо этого, Злата Огневич исполнила песню «La Bella Maria De Mi Alma», которую в оригинале поет Антонио Бандерас в фильме «The Mambo Kings».

Это интересно:  Дженнифер Лопес отвратительно отфотошопила ногу

«Следующая песня для меня знаковая — я часто исполняла ее с латин-бендом, много лет назад. А в мае этого года, когда я была ведущей программы «Світське життя» в Каннах, с помощью этой песни мне удалось остановить Антонио Бандераса и записать с ним интервью», — поделилась сокровенным Злата Огневич перед началом исполнения знаменитой композиции.

Также зрители в новой обработке услышали хит Gravity, с которым Злата в 2013 году триумфально завоевала бронзу на конкурсе «Евровидение 2013».

viva.ua