Злата Огневич сделала признание о себе - Новости Ю

Злата Огневич сделала признание о себе

24.11.2021   16:30    320

Главная холостячка страны Злата Огневич все еще выбирает того единственного, который станет ее избранником. После десятого выпуска реалити участников осталось трое – Дмитрий Шевченко, Максим Тарапата и Андрей Задворный, которым предстоит знакомство с родителями певицы.


А пока Злата приняла участие в первом выпуске кулинарного шоу «Готуємо із Zernari» вместе с ведущей Елизаветой Глинской и рассказала о гастро-пристрастиях, хозяйственности и мечтах о любимом мужчине.


«Новый год для меня особенный праздник. И я всегда под Новый год загадывала желания, которые касаются личной жизни. Весь декабрь для меня какой-то волшебный. Я в том году себе загадала встретить любимого мужчину», — заинтриговала Злата.

Она призналась, что любит готовить завтраки для любимого мужчины, друзей, гостей и родителей, которые могут к ней нагрянуть.

«Все остальное – не мое, а утром у меня появляется какое-то вдохновение. Я люблю полезные штучки: тосты с авокадо, люблю гречневый хлеб, засушиваю его в духовке, перед тем, как сделать авокадо-тост. Кашки… Это может льняная каша на кокосовом молоке с манго, бананами, немножко мяты, орешки туда положить», — рассказала холостячка.

Артистка не употребляет молочные продукты, исключение – пармезан. Певца напоминает, что она вегетарианка и мясо не ест.

Злата покупает заготовки, ведь времени на приготовление блюд у нее в обрез. Она признает, что медитируя на раскрытие женственности, всегда готовит выпечку – именно так у нее откликается ее женская суть.

В детстве певица обожала эклеры, которые мама ей всегда готовила на праздники. Любимое блюдо – картошка с белыми грибами и солениями: огурцами и помидорами.

Злата называет себя «настоящим гастроохоником», ведь в Киеве она знает все заведения и места, где можно купить самые вкусные продукты и блюда.

Также певица вспомнила о необычном путшествии с кулинарными нотками. В Бангкоке она увидела как на огромном вертеле жарили большого крокодила. Мясо крокодила звезда пробовала лет 8-10 лет назад и сравнила его с куриным со сладковатым привкусом. Бесстрашная звездная гурманка пробовала личинки. «Кстати, это вкусно», – призналась Злата.

www.rbc.ua











Adblock
detector