Злата Огневич рассказала об угрозах мужчины, который преследует ее и семью

22.03.2020   20:10    69

Украинская певица Злата Огневич поделилась жуткой историей преследования ее и семьи нападающим.

Так, оказывается, мужчина, который в прошлом году напал на артистку возле ее дома, преследовал и сестру исполнительницы.

«Она вызвала такси… Эта морда страшная, большая, заросшая оборачивается к ней и говорит: «Узнала меня?». В этот момент у нее все похолодело внутри», – рассказала Огневич в интервью «Слава+».

Кроме того, знаменитость вспомнила свои эмоции во время нападения на нее. Мужчина схватил Злату, как клещ, и не отпускал. Из-за страха исполнительница некоторое время даже не могла позвать на помощь.

Это интересно:  Хайди Клум игриво показала голую грудь

«Я просто окоченела. Я очень испугалась и ничего не могла с собой сделать. В эти секунды ты даже кричать не можешь. Ты какая-то субстанция, с тобой можно делать все, что угодно. Но потом я взяла себя в руки, начала кричать: «Хелп!». Мой водитель, к счастью, не отъехал далеко, он увидел, что что-то происходит и уже выскочил из машины и оттащил его», – вспомнила артистка.

Это интересно:  "Действительно был алкоголь": в отравлении дочери Конкина заподозрили ее жениха

После инцидента мужчина продолжил следить за звездой. В частности, он ждал певицу перед выходом на тренировки и приходил на ее концерты. Нападающий убежден, что Огневич его жена.

«Он говорит, что он мой муж. Говорит, что убьет меня и всех, кто мешает нашему счастью. Он приезжал на мой концерт и говорил, что взорвет здание», – рассказала исполнительница.

Это интересно:  В разводе всегда виноваты двое: друг экс-мужа Гросу рассказал свою версию разрыва

После таких случаев Злате Огневич жутко ходить одной по улице, впрочем она не собирается не выходить из дома «из-за нападков этого маньяка».

Артиска также добавила, что неоднократно обращалась к полиции, впрочем, никто ничего не делает: «По закону у меня нет никакой защиты и никаких прав, пока он меня не пырнет ножом».

ТСН










загрузка...











Adblock
detector