Злата Огневич раскрыла закулисные секреты "Холостячки" - Новости Ю

Злата Огневич раскрыла закулисные секреты «Холостячки»

20.10.2021   15:30    1137

«Холостячка 2» Злата Огневич продолжает выбирать того самого из претендентов на руку и сердце певицы, которые борются за ее расположение на проекте. К слову, в шоу уже произошли первые поцелуи! Звезда поцеловалась не с одним, а сразу с несколькими мужчинами. Причем в рамках одного свидания! Так, Андрей Задворный очень возмутился и расстроился, узнав, что его конкурент Дмитрий Шевченко также прикоснулся к губам Златы, которую он поцеловал первый! А пока на проекте кипят нешуточные страсти, Злата решила ответить на вопросы подписчиков в соцсети.



Она решила в Instagram раз и навсегда прояснить вопрос о подборе образов на проекте.

Злата получила порцию критики своего стиля – ее наряды на проекте не осудил только ленивый. Сетевые критики называли их безвкусными и даже заметили, что певица донашивает одежду за участницами «Холостяка», ведь некоторые аутфиты были идентичными.

Артистка решила в очередной раз поднят тему выбора своих образов для съемок, а попутно и приоткрыла закулисные тайны проекта.

«Даже если со мной будет работать великий Пьер Бальман, это все равно не удовлетворит всех желающих. Чтобы раз и навсегда развеять по поводу стиля и мейка, скажу так – у проекта Холостячка есть свой пул визажистов и стилистов. Они классные, профессиональные ребята. У каждого бренда, артиста, проекта есть позиционироване и определенная линия – так называемая «Библия проекта», которой все следуют. В том числе и участники, которые задействованы в съемках проектов «Холостяк» и «Холостячка», — пояснила звезда.

Также она ответила на вопрос, носит ли украшения, подаренные ей участниками реалити, ведь многие мужчины преподнесли звезде в качестве презента ювелирные изделия.

«Я ношу все украшения, которые у меня есть», — сдержанно призналась Злата.

 

Также она рассказала, что позволяет ей всегда быть в тонусе и жить в гармонии с собой.

www.rbc.ua











Adblock
detector