Злата Огневич раскрыла секрет своего «фирменного стиля»

14.10.2018   00:50    325

Певица призвала всех женщин не забывать, что они в первую очередь — Женщины

Выяснилось, что «фирменный стиль» Златы Огневич сложно представить без шляпки. Певица шутливо призналась поклонникам в сети instagram, что готова этому аксессуару посвящать песни — и этого будет мало.


«Шляпа. Этому аксессуару можно посвящать целые поэмы и даже песни, но и этого будет мало», — пишет Злата.

Это интересно:  Пэрис Джексон лечится от алкоголизма

При этом певица опубликовала фото в одной из шляпок своей обширной коллекции.

По словам певицы, шляпка — это и оригинальная деталь образа, и его загадочность, и даже комплименты от девушек.

«Не хватает яркой детали? Надевай шляпу! Хочешь быть особенной и загадочной? Выбирай его! (ред. — аксессуар) Хочешь получать комплименты даже от девушек?)) Смело надевай любимую шляпу!» — отмечает Злата Огневич.

Это интересно:  Таблоиды показали пугающие фото младшей сестры Николь Кидман

Также Огневич трогательно обратилась к своим поклонницам с просьбой не бояться быть оригинальными и красивыми.

«И главное! Девушки, прекрасные мои подружки! Не бойтесь быть красивыми, яркими, не позволяйте работе и бытовым проблемам заставлять Вас забыть, что Вы- ЖЕНЩИНА! Хрупкая, женственная, фантастическая, неповторимая, улыбающаяся, одним словом — ЖЕНЩИНА», — подытожила украинская исполнительница.

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.