Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Злата Огневич готовится к выступлению с итальянским тенором Андреа Бочелли

18 сентября 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

526

Певица Злата Огневич уже вскоре выступит на концерте итальянского тенора Андреа Бочелли, говорится в «Светской жизни».

Ради такого опыта звезда не жалеет сил на подготовку. Вместо запланированной одной дуэтной песни, украинская артистка исполнит несколько композиций.

Звезда очень волнуется перед ответственным концертом. Она даже отправилась на родину Бочелли за вдохновением.

«Я, правда, волнуюсь, это для меня впервые такой опыт. Этим летом я поехала в Италию, туда, где Андреа родился, чтобы вдохновиться. Это Тоскана. Я гуляла, смотрела, дышала тем воздухом, и представляла тот концерт», — призналась Огневич о предстоящем выступлении.

Это интересно:  Ким Кардашян взбудоражила фанатов откровенным образом

Злата активно готовит одежду от украинских дизайнеров для выступления, а также – пресс.

«Наряд будет, скорее всего, от украинских дизайнеров, потому что я хочу их поддержать. Хочу, чтобы все увидели, что могут у нас делать. Связки готовлю все время: распеваюсь и занимаюсь физическими упражнениями, качаю пресс. Это такой фундамент, ну мне это помогает. Возможно, кто-то не качает пресс, но я поняла, что я без этого не могу петь, мне постоянно надо быть в форме, качаться», — рассуждает исполнительница.

Это интересно:  Джастин Бибер посвятил матери трогательный пост
Со всемирно известным тенором Андреа Бочелли споет Злата Огневич. Злата рассказала, как готовится к грандиозному дуэту с маэстро на Олимпийском стадионе.

Находясь в Италии длительное время Огневич не боялась испортить фигуру и радовала себя местными вкусностями. Зато, все калории звезда тратила во время пеших прогулок.

«Я в Италии реально этим летом ела все: и пасту, и пиццу, и лазанью и ризотто. Но я очень много плавала, очень много путешествовала, каталась на велосипеде, очень много ходила пешком. Кстати, я за день могла пройти (в телефоне у меня есть программа такая) 21 километр. 21 километр — это мой собственный рекорд, который я прошла за день», — хвастается артистка.

ru.tsn.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...