Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Зимний рай Исландии в прекрасных фото работах израильского художника (ФОТО)

25 ноября 2017 г.   19:10    категория: Фоторепортаж

865

Эрез Маром (Erez Marom) — профессиональный фотограф природы, очарованный Арктикой. Более трёх месяцев он провёл в Исландии и запечатлел её магические зимние пейзажи. Чёрные пляжи, украшенные бесчисленными алмазоподобными айсбергами, ледниковые лагуны, водопады, укрытые ледовой коркой, северное сияние, ледяные пещеры … Исландия зимой это настоящий рай для фотографов.

«Одной из самых удивительных достопримечательностей, которые я видел в Исландии, стала эта ледяная пещера в леднике Ватнайёкюдль. Здесь невероятные узоры, цвета и отражения, истинное ощущение пребывания внутри чуда природы.»

Это интересно:  Талантливая мама превращает детские блюда в персонажей мультфильмов (ФОТО)

маром перша

В ту ночь мы в любом случае вышли снимать отражения на озере, но наши планы изменились, когда всё это началось… удивительно. В этом изображении кроется причина моей поездки на север Исландии. Стабильная погода и ясные ночи — идеальная отправная точка для красивой ночной съёмки, а полярное сияние это огромный бонус.

маро сияние

маром3

«Адский полдень в деревне Вик, Исландия. Мы пошли на пляж, несмотря на зловещую погоду, чтобы сделать истинно зимние снимки.
Со всех сторон на нас постоянно сыпал то град, то снег…
Мы стояли там, как пингвины, пытаясь вспомнить, какого чёрта мы вышли из тёплой машины, когда оно нас поразило. Вы просто никогда не увидите изображения Вик в таких условиях. Крошечные замороженные белые сферы на кромешном пляже выглядели совершенно сюрреалистично, и адски красивые груды Рейнисдрангар, это была сцена, стоящая ледяного приключения!»

Это интересно:  ТОП достопримечательностей Украины, где снимали культовые фильмы (ФОТО)

маром последня

ukraineartnews.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...