Главная > Это интересно

Зима пришла: Xiaomi выпустила настольный обогреватель

07.12.2018   11:39    155
Китайский гигант Xiaomi порадовал покупателей в Поднебесной настольным обогревателем. Viomi Countertop Heater — оснащен оснащена керамическим нагревательным элементом и вентилятором для быстрого распространения тепла.


Обогреватель не излучает свет, а встроенные сенсоры позволяют поддерживать постоянную температуру на выходе в 38 градусов.

Есть два режима работы: стационарный или с поворотом корпуса на 45 градусов.

Фото mi.com

Viomi Countertop Heater получил корпус из пожаробезопасного ABS-пластика. Заявленная мощность — 600 Вт. Все управление сводится к двум сенсорным кнопкам, синхронизации с приложением для настройки индивидуальных режимов нет.

Цена за обогреватель в Китае составит 139 юаней — около 550 гривен.

Это интересно:  В животе новорожденного обнаружили огромного близнеца-паразита

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.