Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Зианджа, раньше известная как Борис Апрель, прокомментировала видео Тины Кароль

1 февраля 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

394

В сети не утихают обсуждения выступления экс-Бориса Апреля, который сменил пол и поменял имя на Зианджа. На проекте «Голос країни-8» Тина Кароль назвала артистку «фастфудом», чем у многих вызвала негодование. Позже певица объяснила свое поведение, записав видеообращение к поклонникам. «Есть такое выражение в шоу-бизнесе — хайп, фастфуд. Это то, что здесь и сейчас, сиюминутно, актуально. То, что здесь и сейчас продается и приносит рейтинг», — объяснила Тина, однако во время видео все же продолжала называть Зианджу Борисом.

Это интересно:  Екатерина Кухар и Александр Стоянов представят мировую премьеру балета Children of the Night

Это не осталось без внимания самой девушки-трансгендера, которая на своей новой странице в Instagram прокомментировала сложившуюся ситуацию.

«Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде — они пропагандируют нетолерантность и неприятие, вместо равноправия и любви!» — написала Зианджа.

viva.ua

Это интересно:  Джастин Тимберлейк в стильном образе на церемонии Brit Awards


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...