Главная > Шоу-бизнес

Зианджа призналась, как родители отреагировали на ее стиль жизни

01.12.2018   20:50    217

Видео: Зианджа. Зе Интервьюер (youtube.com/Зе Интервьюер)


Неординарная украинская певица, участница Голосу країни 8 девушка-трансгендер Зианджа, которая участвовала в «Фабрике звезд» еще как Борис Апрель, призналась, как родители отреагировали на ее стиль жизни и какие у них сейчас отношения. Она долго не давала больших интервью, но для YouTube-проекта Анатолия Анатолича Зе Интервьюер сделала исключение.

По словам Зианджи, она общается с родителями, но отношения у них непростые.

Также девушка призналась, что не была в родном поселке Черноморском (Крым) уже 10 лет, и добавила, что в ближайшее время не планирует поездки туда.

«Мы общаемся, но не каждый день. Мы не близки, к сожалению. Потому что они закрытые, они очень ограничены ментально, психологически не открыты к новым вещам: к ЛГБТ, к самовыражению, к тому, чтобы выделяться из толпы», — говорит Зианджа.

Это интересно:  Олег Винник объяснил, почему сменил стиль

Артистка отметила, что родители стыдятся ее из-за своего окружения и консервативных взглядов.

«Мне кажется…  Я не уверена, но мне кажется, что родителям чуть-чуть стыдно… Потому что их, наверное, там осуждают, у них там все очень консервативно. Люди мыслят очень дуалистично: черное и белое, добро и зло, мужчина и женщина — ничего не может посредине быть. Поэтому, наверное, их осуждают и им за меня стыдно. Почему мы с ними не часто общаемся? Потому что, во-первых, нам не о чем поговорить. Во-вторых, я думаю, они меня немного осуждают.  Я выросла… Я рада, что выросла в семье, а не в интернате или детском доме. Спасибо! Я им очень благодарна за это. Но я выросла в очень гомофобной среде, где была гомофобия, трансфобия, расизм, сексизм… Это трудно», — разоткровенничалась она.

Это интересно:  Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года

Кстати, сейчас Зианджа состоит в романтических отношениях с иностранцем, который приехал в Украину по бизнес-делам. По ее словам, они еще не объявили себя парой, но уже сходили на пять свиданий.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.