Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Зианджа, экс-Борис Апрель, поделилась карьерными планами

27 января 2018 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

1337

Певец Борис Апрель, который сменил пол и стал певицей Зианджа, теперь участник «слепых прослушиваний» вокального проекта Голос країни. Зианджа рассказала в комментарии ТСН, где пропадала с тех пор, как Борис Апрель принимал участие в популярном украинском шоу «Фабрика звезд».

«Я была совсем ребенком и не понимала, что хорошо, а что плохо. Мне хотелось чудить, веселиться, с утра до вечера ходить по съемкам. В какой-то момент я перестала выдерживать это нагрузку и решила исчезнуть», — отметила она.

Это интересно:  Гайтана похвасталась первыми музыкальными талантами 7-месячной дочери

 

«За время, пока меня не было на телеэкранах, получила высшее экономическое образование. Более того, успела попробовать себя в разных сферах: работала графическим дизайнером, менеджером по продажам, фотографом, режиссером, стилистом, визажистом, сценаристом. Также очень много работала в финансовой сфере», — рассказала Зианджа.

По словам артистки, она долго не решалась вернуться на сцену.

«Я боялась внимания», — подчеркнула Зианджа.

Это интересно:  Оксана Билозир рассказала, как держит себя в форме

 

«Представьте, живешь семь лет как человек не из шоу-бизнеса, ездишь на метро, ходишь в супермаркет, гуляешь по городу, ходишь на свидания, и никто тебя не фотографирует, не выставляет снимки в Instagram, не пишет об этом статьи. Это прекрасно. Голос країни — для меня смелый шаг. Сейчас я хочу петь для людей и снова видеть горящие глаза зрителя», — призналась артистка.

styler.rbc.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...