Главная > Фоторепортаж

Жёны самых богатых спортсменов мира (ФОТО)

22.10.2018   16:30    427

Спортсмены топ-уровня, как оказалось, обладают более утонченным вкусом и большим постоянством, чем было принято считать.

Предлагаем убедится в том, что не всегда спутницы именитых звёзд спорта — это идеальные тела и лица, слепленные с помощью филлеров и силикона:


Антонелла Рокуццо и Лионель Месси

Знакомые с самого раннего детства, Антонелла и футболист Лионель начали встречаться только в 2009 году. Глядя на фотографии пары, кажется, что они просто созданы друг для друга.

Ведь одна из главных легенд мирового футбола отличается маленьким ростом и пышной рыжей бородой, и миниатюрная шатенка подходит Лионелю как нельзя лучше!

Ди Девлин и Конор Макгрегор

История любви Ди и бойца смешанных боевых искусств Конора достойна романа. Они вместе уже больше 10 лет, и при каждом удобном случае скандальный боец не устает расхваливать жену, попутно признаваясь в безграничной любви.

Это интересно:  Десять самых дорогих торговых улиц в мире (ФОТО)

Длинные темные волосы в сочетании с ярко-голубыми глазами и милой улыбкой — именно это когда-то сразило сердце главного модника и «плохиша» современного спорта.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Отношения хоккеиста и его молодой спутницы развивались очень стремительно. Познакомились они в марте 2015-го, а уже в августе 2016-го официально стали мужем и женой.

Александр известен своей невероятно брутальной, мужественной, даже немного диковатой внешностью. А вот Анастасия очень женственна: у нее правильные черты лица, длинные густые волосы и жгучие темно-карие глаза.

Мирослава Вавринец и Роджер Федерер

Роджеру было лишь 18 лет, когда будущая первая ракетка мира поехал на летнюю Олимпиаду 2000 года в Сиднее и там встретил свою любовь, с которой счастлив до сих пор.

Мирослава, как и муж, была профессиональной теннисисткой, но из-за перелома ноги девушке пришлось навсегда завершить карьеру. Пусть атлетичным и стройным телом женщина уже похвастаться не может, но это не мешает ей быть невероятно стильной и ухоженной.

Это интересно:  Гениальное изобретение, изменившее представление о комфорте (ФОТО)

Николь Джонсон и Майкл Фелпс

Этот неказистый лопоухий мужчина с огромными плечами — настоящая легенда мирового спорта. Фелпс — единственный в истории 19-кратный чемпион Олимпийских игр.

Не менее удачно сложилась и личная жизнь пловца. Уже 8 лет Майкл женат на «Мисс Калифорния» 2010 года Николь Джонсон. Смотря на Николь, нисколько не удивляешься, что именно она стала самой красивой девушкой «Золотого штата».

Ханна Пратер и Себастьян Феттель

Ханна и гонщик Себастьян не оформили официальный брак, но эта пара уже давно живет вместе и воспитывает двух дочерей.

Эта миниатюрная голубоглазая блондинка уже дважды успела стать мамой, так что предложение руки и сердца, наверняка не за горами, ведь такие девушки на вес золота.

 

toneto.net


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.