Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Жуткое ДТП в Харькове: появились новые подробности (ВИДЕО)

20 октября 2017 г.   21:10    категория: Видео

4268

Автомобиль Lexus перед тем, как попасть в Харькове в ДТП, участвовал в гонках по городу с другим автомобилем. Об этом народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в Facebook. «Пешеходы стали жертвами глупого желания малолетней девицы пофорсить. Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в «покатушках». Он будет важным свидетелем в деле по установлению виновных в харьковской трагедии, за которой последует неотвратимое наказание», – написал он. Видео происходящего, снятое на камеры наблюдения, разместил на YouTube интернет-провайдер Triolan. На ролике видно, как две машины на высокой скорости едут по пл. Конституции в направлении улицы Сумской, и там одна из них сталкивается с автомобилем Volkswagen.

Это интересно:  Боксер Золани Тете нокаутировал соперника за одиннадцать секунд (ВИДЕО)

Вечером 18 октября в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов.

В результате погибли пять человек, еще шестеро госпитализированы. Полиция установила личности всех погибших, самой младшей было 19 лет.

19 октября появились видео столкновения Lexus и Volkswagen, а также момента наезда на пешеходов.

Это интересно:  Особняк на 17 миллионов и элитное авто: в Интернете показали, как живет Ляшко (ВИДЕО)

За рулем Lexus была приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена, а за рулем Volkswagen – 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов.

Экспертиза показала, что в крови обоих водителей – участников ДТП нет алкоголя и наркотиков.

Зайцева задержана на трое суток, а Дронов проходит в уголовном деле как свидетель.

gordonua.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...