Журналисты засняли, как спецназ доставил экс-нардепа Крючкова в НАБУ (ВИДЕО)

16.04.2019   07:10    1413


Журналисты проекта «Схемы» зафиксировали, как спецназ доставил в НАБУ экс-депутата Верховной Рады Дмитрия Крючкова, экстрадированного из Германии.

Об этом сообщается на странице «Схем» в Facebook.

«Бизнесмен Дмитрий Крючков уже в Украине. Прилетел рейсом МАУ в сопровождении работников Интерпола. В „Борисполе“ его встречал спецназ НАБУ и ряд телеканалов, но „на публику“ Крючкова не показали, вывезли не публично. Наша съемочная группа сняла эксклюзивные кадры, когда Дмитрия Крючкова в бронежилете завезли на территорию Антикоррупционного бюро», — отмечается в сообщении.

Это интересно:  В Николаевской области спасатель ездит на водном мотоцикле вместе с щенком хаски (ВИДЕО)

Крючков проведет ночь в изоляторе временного содержания, а 16 апреля ему должны избрать меру пресечения.

Детективы и прокуроры САП просят избрать содержание под стражей с альтернативой внесения залога в 346 млн грн.

Крючков подозревается в хищении средств государственного «Запорожьеоблэнерго».

Согласно расследованию «Схем», о преступной деятельности Крючков отчитывался братьям Суркисам и другу президента Игорю Кононенко.

На записях их разговоров речь идет о распределении коррупционной выгоды между участниками аферы по выведению сотен миллионов гривень.

Это интересно:  В Киеве задержали иностранцев с крупной партией героина (ВИДЕО)

В письменном комментарии «Схемам» из мюнхенской тюрьмы Крючков сообщал «Схемам», что платил Кононенко и Порошенко «от 50% до 75% прибыли от бизнеса».

«Теперь ключевой вопрос — даст ли Дмитрий Крючков показания на них, а также на Суркисов официальному следствию НАБУ и САП», — отмечают журналисты.

 


Загрузка...




загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector