Журналисты выяснили, что клининг и ремонт двери здания ОП может обойтись в 42 тысячи гривен

22.03.2021   11:55    14

Атака на Офис президента и бездействие полиции  вызвала реакцию не только в МВД. Журналист Вячеслав Лакомкин предложил Банковой оформить услуги по очистке здания.

Об этом он написал на своей странице в facebook.

«Позвонил я в клининговую компанию, и они готовы выдумать ГРАНИТ ЗА 12 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. За один рабочий день! Двери реставрируют ПОЛНОСТЬЮ за 30000 гривен. Итого — 42000 гривен! Пусть даже 50000», — пояснил журналист.

Напомним, по заявлению Офиса президента Украины:

«По предварительным экспертным оценкам, повреждения здания Офиса Президента оцениваются примерно в два миллиона гривен. Если не начать смывания краски в течение 72 часов, она въестся в гранит, и тогда суммы убытков будут совсем другими».

Беспорядки на Банковой: свастика на фасаде ОП появилась уже после завершения акции — наблюдатели

Погром возле Офиса был проведён  участниками акции в поддержку активиста Сергея Стерненко. Один из организаторов акции Сергей Филимонов, структура «Гонор»  создана из бывших футбольных хулиганов и участников АТО. Многие из них были в составе политической партии «Национальный корпус». Позже был публичный конфликт с нападением на руководителей этой структуры. Отметим, что все правые партии негативно высказались по поводу сжигания Тризуба.


telegraf.com.ua








Adblock
detector