Журналисты узнали подробности романа 48-летней Кэмпбелл и 25-летнего Пейна

04.02.2019   08:10    1062

48-летняя Наоми Кэмпбелл никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Стоило только звезде мировых подиумов разойтись с рэпером Skepta, как у нее появился новый молодой ухажер. Им оказался 25-летний Лиам Пейн. Поклонники были уверены, что отношения Черной Пантеры и экс-солиста группы One Direction начались совсем недавно, ведь буквально на днях их впервые заметили вместе на публике. Селебы побывали на концерте рэпера Davido в Лондоне, который покинули на одном автомобиле.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

«Лиам и Наоми не вчера начали встречаться. Он без ума от нее и не может поверить своему счастью. Лиам признался, что между ними сразу же возникла невероятная химия. Ему определенно нравятся красивые зрелые женщины», — рассказал один из приятелей певца британской газете The Sun.

Это интересно:  Ольга Цибульская рассказала, почему не подала заявку на участие в Евровидении

Журналистам издания удалось взять комментарий и у другого друга музыканта. По словам молодого человека, пожелавшего сохранить анонимность, Лиам действительно влюблен в Наоми. Однако инсайдер переживает, что супермодель, о трудном характере которой складываются легенды, разобьет артисту сердце.

Сами знаменитости пока не говорят открыто о своем романе. Влюбленные не публикуют совместные фотографии, а лишь обмениваются комплиментами в соцсетях.

Это интересно:  Меган Фокс восхитила цветущим видом

Woman


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.