Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Журналисты рассекретили имя жены Винника: певец в ярости

12 января 2018 г.   15:59    категория: Украина , Шоу-бизнес

1343

Известный украинский певец и любимец женщин Олег Винник никогда не говорил о своей личной жизни, но впервые журналистам удалось рассекретить подробности его семейной тайны. Имя жены и детали их личной жизни были озвучены в сюжете ТСН.

Как сообщается, возлюбленной певца является загадочная блондинка Таисия Сватко, она носит сценическое имя Таюне.

Девушка много лет возле Олега Винника и выступает с ним на сцене в качестве бэк-вокалистки. Его односельчане рассказали журналистам, что женщина является супругой исполнителя. «Как холост, если они вместе сюда приезжают!

Картошку выбирали, гуляли тут и здоровались», — сказали селяне. Сватко на год младше Олега Винника, ей 43 года. Поженилась парочка еще в начале 1990-х, а свадьбу сыграли на два села: от невесты гости ездили за 100 км на родину певца.

Это интересно:  Эффектная Сара Джессика Паркер на премьере фильма "Синяя ночь"

Согласно слухам, молодые познакомились в училище. «Приезжают, скупаются даже в моем киоске – представьте себе», — сказала одна из жительниц села. Односельчане жалуются, что Винник редко навещает свою 80-летнюю маму и не помогает семье финансово. После выхода этого сюжета продюсер певца Александр Горбенко сказал, что журналисты оболгали Олега Винника и перекрутили все.

Это интересно:  Украина и Россия прекратили сотрудничество в сфере информации

В итоге артист разорвал все контракты с каналом «1+1».  «В сюжете вы целенаправленно и бесцеремонно влезли в личную жизнь певца, оскорбили его достоинство и честь, поэтому мне придется расставить все точки над «и». Я начну с того, что конфликты и недоразумения любого рода, во взаимоотношениях с 1+1 отсутствуют, не вашими стараниями и молитвами развиваемся и работаем, в финансовых, семейных, дружеских отношениях не состоим. Когда выпускаются такие заказные сюжеты, необходимо разобраться в причинах», — пишет продюсер.

asn.in.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...