Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Журналисты раскритиковали обложку с Брюсом Уиллисом, его женой Эммой Хемминг и младшей дочкой

8 октября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

432

62-летний Брюс Уиллис и 39-летняя Эмма Хемминг не часто дают интервью, поэтому многие издания очень хотели бы видеть их героями своих полос, но не все. Журнал Elle Decor посвятил обложку ноябрьского номера звездной семье, а вместо похвал получил критику и раскол в редакции.

Сотрудники и топ-менеджеры журнала раскритиковали главного редактора Уитни Робинсона за решение поставить на обложку фото актера с женой и дочерью, а также за то, что в центре фотосессии оказались звезды, а не их дом, что якобы противоречит формату интерьерного издания. По мнению коллег Робинсона, оно в одночасье превратилось в таблоид.

Это интересно:  Эмили Ратажковски выпустила коллекцию дерзких купальников

В журнале – коллаж Брюса и членов его семьи, а не дома… Журнал выглядит таблоидом, что не понравится рекламодателям, поэтому они уйдут… Многие сотрудники журнала считают, что такая обложка не допустима,– цитирует сотрудников Elle Decor издание Page Six.

 

Уитни Робинсон объяснил свое решение, опубликовав обложку свежего номера на личной странице в Instagram.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо покоряет сердце очередной модели

Это история о близких друзьях, которые рассказывают о важности пустить корни и найти место, где можно было бы воспитывать детей, не боясь объективов папарацци. Рассказ об истинном смысле и силе дома,– публично ответил коллегам Робинсон.

Стоит сказать, что Брюс Уиллис и Эмма Хемминг не только дали большое интервью, но и пустили фотографа журнала на территории своего особняка, согласившись на домашнюю фотосессию. Младшие дочери актера, пятилетняя Мейбл и трехлетняя Эвелин, позировали вместе с родителями.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...