Журналисты перепутали звезду Голливуда с герцогиней Кембриджской

02.02.2019   07:50    143

Журналисты перепутали снимки двух знаменитых британок.

Американские журналисты оконфузились, выпустив в материал о звезде Голливуда Кейт Бекинсейл, знаменитой по ролям в таких фильмах, как «Ван Хелсинг» и «Перл-Харбор».

Дело в том, что недавно звезда внезапно очутились на больничной койке, с очень опасным диагнозом — разрыв кисты яичника. О неприятности со знаменитостью не упустили возможности написать западные СМИ, однако, больше других отличался таблоид USA Today, который по ошибке выпустил новость о Кейт, проиллюстрировав его снимком герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

На своей страничке Instagram тезка британський коронованной особы опубликовала пост со скришотом оплошности редакторов (которую те, кстати, тут же исправили, заменив фото на кадр с Бекинсейл на красной дорожке с церемонии награждения Гильдии продюсеров).



Публикацию Кейт подписала теплыми словами благодарности за поддержку своим фанатам и посмеялась над случившимся курьезом.

Это интересно:  Наталья Валевская впервые заговорила о материнстве

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.