Главная > Россия , Украина

Журналисты нашли в оккупированной Керчи «пропавшие» катера ВМС Украины

04.12.2018   16:01    409

«Никополь» и «Бердянск» перешвартовали на другую причальную стенку

Захваченные украинские военные катера «Никополь» и «Бердянск» не перемещали из порта оккупированной Керчи (Крым), а перешвартовали на другую стенку того же причала. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.


Сообщается, что катера отсутствуют возле причала, где стояли после задержания, так как их перешвартовали на другую причальную стенку. При этом захваченный буксир «Яны Капу» остался на прежнем месте.

Это интересно:  Россия перебросила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.