Главная > Автоновости

Журналистам попался прототип нового Mazda3: «шпионские» фото

15.11.2018   15:15    216

Пару часов назад, в распоряжении нашей автомобильной редакции оказались «шпионские» фотографии обновленного японского Mazda3 в кузове хэтчбек.


К большому сожалению, замеченный прототип долгожданной новинки полностью был покрыт камуфляжной пленкой. Примечательно, что журналисты смогли запечатлеть и интерьер авто.

Отметим, что уже в конце этого месяца состоится официальная презентация автомобиля – показ будет проходить в рамках грядущего автосалона в Лос-Анджелесе (США).

Уже сейчас можно заметить, что новая Mazda3 местами очень сильно похожа на представленную ранее концепцию Mazda Kai. Общими является наклонная передняя часть – видимо у новинки этот уклон решено было сделать еще сильнее.

Это интересно:  Новый Chevy Corvette C8 задерживается из-за «серьезных электрических проблем»

Стоит отметить также и тонкие передние фары и довольно большую фальшрадиаторную решетку. Крыша у замеченного прототипа 5-дверного хэтчбека имеет покатый спуск на заднюю часть авто.

А вот внутри новой версии японской модели преобладает минимализм. Приборная панель состоит из трех «колодцев». Сенсорный экран информационно-развлекательной системы находится сверху передней панели.

Новая версия модели Mazda3 станет первым автомобилем японского автопроизводителя, которая получит двигатель семейства Skyactiv-X. Силовая установка может использовать воспламенение от сжатия – для воспламенения топливно-воздушной смеси не нужны свечи зажигания. Невероятно высокие коэффициенты сжатия, необходимые для этого, приводят к улучшению экономии топлива и уменьшению уровня выбросов в атмосферу вредных веществ.

Пока что нет данных о мощности мотора.

Это интересно:  Brabus создал Mercedes-AMG G 63 с 600-миллиметровым клиренсом

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.