Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Журналист спросил принца Уильяма о третьем ребёнке. Его ответ тронул меня до глубины души!

17 сентября 2017 г.   12:20    категория: Это интересно

426

Новости из жизни публичных людей обычно очень быстро становятся предметом всеобщих обсуждений. Разумеется, это же произошло, когда стало известно о беременности герцогини Кембриджской.

Известия о беременности всегда сопровождаются определённым волнением, но, когда дело касается члена королевской семьи, подобные новости могут вызвать по-настоящему бурную реакцию. Неважно, ожидает пара первого ребёнка или, как в данном случае, третьего — сообщения о скором пополнении в семье знаменитостей встречаются очень тепло.

В то время как Интернет продолжают наводнять новости о беременности Кейт Миддлтон, в Кенсингтонском дворце дела обстоят несколько иначе.

Принц Уильям сообщил, что их семья в последнее время очень мало спит. Как и во время двух предыдущих беременностей, по утрам Кейт мучает жуткий токсикоз. Состояние, называемое гиперемезис, вынудило её отменить запланированные встречи. Именно по этой причине о беременности герцогини стало известно так рано.

Это интересно:  Вот что группа крови может рассказать о вашей личности

Гиперемезис беременных (ГБ) характеризуется сильной тошнотой и рвотой. Кроме того, он может оказать влияние на уровень электролитов у женщин. Чаще всего ГБ можно вылечить с помощью лекарств и антацидов, но в более тяжёлых случаях — как в случае герцогини — без госпитализации и капельницы не обойтись.

К счастью, Кейт ещё не госпитализировали. У некоторых женщин симптомы ГП смягчаются после тринадцатой недели беременности, тогда как другим приходится проходить курс лечения на протяжении всего срока.

Это интересно:  Эти близняшки родились с разным цветом кожи. Вот как они выглядят 18 лет спустя

Несмотря на трудности, с которыми приходится сталкиваться паре, принц Уильям сказал, что пополнение в их семье — это “прекрасная новость”, и добавил, что они с Кейт лишь на этой неделе смогли её отпраздновать.

Как же здорово, что в скором времени у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится младшая сестра или брат! А нам остаётся пожелать этой замечательной семье здоровья, выдержки и хорошего настроения!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...