Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Журнал Time назвал самых влиятельных людей

21 апреля 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

619

Сотрудники журнала Time считают, что в 2017 году Эшли Грэм и Раф Симонс являются самыми влиятельными людьми. Сообщается, что бельгийский дизайнер и американская модель вместе попали в категорию под названием «Иконы».

По версии журнала Time, в категории «Иконы» также были представлены художница по имени Синди Шерман, гимнастка Симона Байлз и футболист Неймар. Помимо данных творческих личностей в список попали писательница Маргарет Этвуд и правозащитник Бирам Ульд Дах Ульд Абейд. В рейтинге издания оказались актрисы Виола Дэвис и Фань Бинбин, адвокат Лейла де Лима и архитектор Дэвис Аджайе.

Ранее сообщалось, что издание Time внесло в список самых влиятельных людей текущего года Дональда Трампа, президента США, а также его дочь Иванку Трамп. Помимо этого, в представленном рейтинге оказались американские киноактеры Райан Рейнольдс и Эмма Стоун, сыгравшие вместе с мюзикле «Ла-Ла Ленд». Сотрудники издания считают, что выше представленные деятели могут оказывать влияние на общественное мнение и привлекать внимание населения.

actualnews.org

 



Загрузка...









Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...