Главная > Шоу-бизнес

Журнал People определил самого соблазнительного мужчину года

07.11.2018   06:40    286

Журнал People определил самого сексуального мужчину года. Выбор пал на британского актёра Идриса Эльбу.

В жизни звезды Голливуда случалось немало ярких событий. Он вполне может гордиться не только дружбой с королевскими особами, но и новым званием. Однако, Эльбу признался, что самым счастливым и важным в его жизни он считает рождение детей – дочери Исан (16 лет) и сына Уинстона (4 года).


Это интересно:  Куртка Майкла Джексона ушла с молотка за рекордную сумму

Кстати, Идрис был очень удивлён, что возглавил рейтинг People:

«Да ладно? Правда? Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Да, я действительно сегодня очень сексуальный». Но, честно говоря, это очень приятное чувство и неожиданный сюрприз».

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.