Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жизнь в российской оккупации: виртуальное путешествие из «днр» в «лнр» (ФОТО)

16 сентября 2017 г.   14:30    категория: Фоторепортаж

2672

Один из жителей оккупированных российскими войсками ОРДЛО опубликовал видео путешествия из «днр» в «лнр» на электричке через Дебальцево, которое вскоре было удалено из соцсетей. Но некоторые кадры путешествия были скопированы и опубликованы.

Об этом сообщается на сайте Дебальцево online.

«Путешествие между двумя резервациями “днр” и “лнр” на поезде “Горловка-Дебальцево-Луганск” запечатлел некий Константин Загайдула, сделав видео своей поездки. Однако позже его видео было удалено, но снимки сохранились в Интернете. Предлагаем вашему вниманию получившийся фоторепортаж.
Что же представляет из себя данный поезд? Известно, что поезд “Горловка-Луганск”, следующий через Дебальцево, состоит из двух вагонов и маневрового локомотива, не предназначенного для пассажирских перевозок. При Украине это была электричка с гораздо большим количеством вагонов.
Проездные билеты в “межреспубликанском” поезде выписываются вручную, что довольно дико и не привычно. На границе так называемых “республик” теперь имеется своя собственная таможня, как между двумя отдельными государствами. Так что как при Украине везти в электричке можно не всё – отберут или заставят платить таможенную пошлину.
По пути следования поезда видны разрушенные здания, на переездах часто стоят военные машины», — говорится в комментарии к фото.

Это интересно:  Роскошные особняки, в которых проходит сказочная жизнь (ФОТО)

sprotyv.info



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...