Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жизнь после “Дикого ангела”: чем сейчас занимается подружка Милли по прозвищу “Бабочка”

19 ноября 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

194

Сериал “Дикий ангел” двадцать лет назад стал настоящим открытием для русскоязычной публики. Любовь Иво и Мили, побеждающая все злоключения, козни недоброжелателей и пропасть в социальном статусе, окрыляла юных девчонок, отчаянно мечтавших походить на Милагрос. О судьбе Натальи Орейро спрашивать не приходится: она по-прежнему популярна и пользуется особой народной любовью в России. О второстепенных героях известно меньше. Мы решили узнать, как сложилась судьба Виктории Онетто, сыгравшей в сериале служанку Лину и подругу главной героини.

На момент съемок Онетто было 25 лет, сейчас ей 44. Ошибочно полагать, что роль в “Диком ангеле” была ее единственной заслуживающей внимания работой. Определенно, одной из самых ярких, но Виктория довольно активно снималась в кино вплоть до 2009 года, часто играла в сериалах, а потом как-то незаметно для себя ушла на театральные подмостки, да так там и осталась. Периодически Виктория появляется на телевидении. Известно, что она участвовала в испанском аналоге шоу “Точь-в-точь” (“Tu cara me suena”).

Это интересно:  Французский шик: Марион Котийяр кардинально сменила образ и стала блондинкой

Личная жизнь актрисы сложилась счастливо с аргентинским музыкантом Хуаном Бласом Кабальеро. Ребята встречались с 2002 года, а через восемь лет поженились. Вместе они воспитывают дочь Еву Кабальеро-Онетто.

По характеру Онетто – самая настоящая юла. Ей сложно усидеть на месте, она постоянно пробует себя в новых ролях, куда-то ездит. Долго без театра и камер Виктория просто не может, самое большее – три месяца. Но при этом женщина признается, что не видит себя в актерской профессии после пятидесяти. Надо сказать, что образ Лины Онетто придумала сама, и в чем-то они похожи: “Я, как и Лина, люблю жить полной жизнью, на большой скорости, без оглядки”.

И хотя Виктория Онетто не сыграла главную роль в сериале “Дикий ангел”, зрителям она запомнилась и сумела стать самодостаточной и яркой актрисой. А это о многом говорит!

Это интересно:  9 привычек, которые сильно вредят зрению


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...