Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Жизнь Линды Хэмилтон после «Терминатора»

17 ноября 2017 г.   20:30    категория: Это интересно

367

Сара Коннор — персонаж, сыгранный красивой и талантливой Линдой Хэмилтон, прочно удерживает лидерские позиции и является одним из самых любимых среди сотен тысяч зрителей, а ведь с момента выхода первой части «Терминатора» прошло уже более 30 лет. Интерес к актрисе многократно возрос после выхода второго фильма в этой серии – она неоднократно возглавляла рейтинги в области женского кинематографа, в частности в жанре боевика. Помимо этих роскошных лент, мы наслаждались ее прекрасной игрой в таких нашумевших картинах, как «Восход «Черной луны» и «Кинг-Конг жив», однако в скором времени одна из 50 красивейших людей планеты постепенно стала пропадать из поля зрения своих фанатов, появляясь преимущественно в ролях второго плана.

Линда Хэмилтон родилась в среднестатистической американской семье 26 сентября 1956 года в Мэриленде, США. Мало кто знает, что у нее есть старшая сестра-близнец Лесли, поразительное сходство с которой поначалу очень не нравилось девочке, а также старший брат и младшая сестра.

Не в пример большинству сверстниц, Линда никогда не задумывалась о профессии актрисы – она предпочитала чтение дружеским посиделкам и серьезно увлекалась игрой на фортепиано. Первые шаги на сцене девушка сделала только в колледже и исключительно благодаря Лесли – именно она привела сестру в студенческий театральный кружок. Обеим казалось забавным, что в спектаклях могут играть два идентичных внешне, но таких в сущности разных человека – возможно, именно это и придавало постановкам особый колорит и некоторую загадочность. Увлечение с каждым годом становилось все более серьезным, и будущая звезда отправилась покорять Нью-Йорк, где и стала посещать свои первые курсы актерского мастерства.

Это интересно:  Не только с морковью: 5 салатов из капусты

Первым серьезным успехом девушки можно считать популярный в 80-хх сериал «Тайны Мидлендских высот», который транслировался в прайм-тайм – именно там ее и заметили. Настоящим прорывом для начинающей актрисы стал 1984 год, когда она снялась в лентах «Дети кукурузы» и «Терминатор». С 1987 по 1990 годы она была яркой звездой сериала «Красавица и Чудовище», который, к сожалению, потерял свою популярность после третьего сезона, в связи с чем было принято решение о закрытии проекта.

Следующей знаковой лентой, в которой у Хэмилтон была запоминающаяся роль, стала картина «Пик Данте» (1997), в которой она работала совместно с Пирсом Броснаном. Сюжет фильма насыщен и прост одновременно. Главный герой Гарри Далтон (Броснан) работает ученым-вулканологом и исследует сейсмическую ситуацию неподалеку от Пика Данте. Он знакомится с очаровательным мэром городка Рэйчел Уэндо (Хэмилтон), которая помогает ему расследовать недавнее трагическое происшествие. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, а вместе с ними просыпается и давно уснувший вулкан. Несмотря на то, что лента не так знаменита, как другие работы в этом жанре, она, безусловно, стоит внимания любителей фильмов-катастроф.


Личная жизнь актрисы оказалась такой же непростой, как и ее карьера. Она непродолжительное время состояла в браке с Брюсом Эбботом, который не смог спасти даже долгожданный сын Дэлтон – вскоре после его рождения женщина переехала к своему новому избраннику Джеймсу Кэмерону. Их роман был чрезвычайно ярким и стремительным, но непродолжительным – в 1993 у пары родилась дочь Жозефина, в 1997 они официально узаконили свои отношения, а в 1999 развелись.

Это интересно:  До чего дошел прогресс: сын построил для матери домик, стены которого разъезжаются в разные стороны при нажатии кнопки

Позднее актриса упоминала, что отношения с Кэмероном были сложными на всех уровнях. Он мало времени проводил с семьей, постоянно пропадал на съемочных площадках и в итоге предпочел Линде молодую красавицу Сьюзи Эмис, с которой познакомился во время работы над фильмом «Титаник». После разрыва со вторым супругом карьера Хэмилтон пошла на спад, хотя в последние годы она время от времени появляется в эпизодах популярных сериалов.

Все поклонники «Терминатора» с нетерпением ждут выхода новой части этой серии фильмов, в которой уже подтвердил свое участие и Арнольд Шварценеггер, и вполне возможно, что именно Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор в этом сиквеле ко второй по хронологии ленте. Стоит отметить, что это очень смелое и оригинальное решение – никого не удивит возвращение «повзрослевшего» или «возмужавшего» мужского персонажа, но с женским это будет впервые. Символичным было бы ее воссоединение не только со своим партнером по первым двум фильмам, но и с бывшим супругом – Линде и Джеймсу вновь предстоит работать вместе после 25-летнего перерыва.

Пусть мы не видим ее слишком часто, Линда Хэмилтон все еще востребована в качестве актрисы, принимает активное участие в развитии индустрии комиксов, помогает стать на ноги детям, с которыми живет в Малибу, а в свободное время любит полакомиться мороженым, посмотреть футбол или порыбачить. Оригинальные хобби для прекрасной дамы, но ведь на то она и женщина – вдохновляющая, удивляющая и вызывающая восхищение.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...