Жизель Бундхен с мужем завершили строительство роскошного особняка

29.01.2019   20:10    613

Модель Жизель Бундхен с супругом Томом Брэди 28-января 2013-го года окончили строительство их фамильного особняка.

Землю под строительство супруги приобрели в 2010-м году. Помимо живописного природного ландшафта их привлекли и звездные соседи — Арнольд Шварценеггер и Хайди Клум.

Владения, которые раскинулись на 22 квадратных фута, расположены в Брентвуде — районе Лос-Анджелеса.

Это интересно:  Поклонники Нади Дорофеевой заподозрили её в беременности

Их примерная стоимость составляет 20 млн долларов, и, по словам супругов, дом того стоит: здесь есть гараж на шесть автомобилей, восемь спален, лифт, СПА-зона, бассейн с мини-водопадом, баскетбольная площадка и тренажерный зал, вместительный винный погреб и даже мост через вырытый ров.

Это интересно:  Анна Седокова рассекретила свой вес

На крыше дома и окружающем холме Жизель решила разместить солнечные батареи.

Gazeta.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.